• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent.Nicole Unterer Zahnärztin
Q 1 ,21, Mannheim

Dr. med. dent. Nicole Unterer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Q 1 ,21, Mannheim

Praxis Dr.med.dent.Nicole Unterer Zahnärztin

Sind Sie Dr. med. dent. Nicole Unterer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent.Nicole Unterer Zahnärztin

Die gesamte Behandlung- zwecks Verbesserung- verbunden mit einem neuen Zahnersatz,- endete für mich nach über sechs Monate- bis dato in der Hölle.! Sie versprach mir auf Grund eines Ober-Gutachtens, das zu meinen Gunsten ausgefallen ist- mir ernsthaft zu helfen und ordentlich zu erneuern. Meine Krankenkasse stand hinter mir.!.....Sie meinte es nicht gut mit mir- zusammen mit Dr .Dr. Xxxxx, Mannheim-(Kieferchirurg)- sorgte sie dafür- das dieser mir den vorderen Oberkiefer- bis unter die Nase amputierte und verpasste mir einen- Menschen- Unwürdigen u. deformierten ZE.!- War von ende 09/18-ca-04/19 in Behandlg. (Korrupt)- Ich habe Schmerzen und kann kaum noch sprechen.! Mein Zustand im Mund wird ständig schlimmer, kann schon lange nicht mehr an der Gesellschaft teilnehmen- muss kauen wie ein Tier. Andere Zahnärzte helfen mir nicht!-(Gilde)-...Das Alles nur-weil ich gegen Xxxxx klagte und von der Gutachterkommission recht bekam.(KZV)- BW- Habe es schriftlich- könnte es Ihnen als Beweis nur zu schicken,- da ich leider nicht die technischen Möglichkeiten habe.-Glauben Sie mir bitte, mir wurde übel mitgespielt/-sanft ausgedrückt- am aller äußersten Rand,- der Legalität.!....Bitte endlich, um- Gerechtigkeit.-

Grauenvoll!- und unfassbar-die Hölle.! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert