Duisburger Str. 282, Mülheim an der Ruhr
Praxis Nicole Tümmers Zahnärztin
Das Team ist sehr einfühlsam und nimmt einem die Angst!
Handwerklich (soweit ich das beurteilen kann) herausragend.
Nach der Behandlung war ich schmerzfrei.
Unsaubere Praxis, unfreundliches Personal!
Frau Tümmers wirkt immer sehr gestresst und hektisch! Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Helferinnen wollen einem immer etwas verkaufen! Sowas freches! Nicht zu empfehlen.
Erstklassige und schmerzfreie Behandlung bekommen! Sehr zu vorkommendes Personal, ob bei Kindern, älteren Menschen oder Schwerbehinderte Menschen!!
Als ehemalige Angstpatientin kann ich sagen, mit Schmerzen in die Praxis gekommen, hatte ich so meine Zweifel, die umgehend genommen wurden. Die Behandlung war, mit sehr massiv eingeschränkten Verhältnissen bei Mundöffnung, für Frau Tümmers und Mitarbeiterin nicht einfach. Trotzdem hat sie die Ruhe, auf das Problem der eingeschränkten Mundöffnung einzugehen und hat mir somit die Angst genommen. Heute kann ich entspannt die Praxis aufsuchen und mich behandeln lassen. Daher verstehe ich die Negativaussage, die ich auf dieser Seite sehe, gar nicht verstehen.
Sehr schöne Praxis mit netten Mitarbeitern, helle freundliche Atmosphäre, schmerzfreie einfühlsame Behandlung, vielen Dank, ich komme wieder!!
Schneller Termin, sehr netter Empfang in der Praxis, moderne, angstfreie Einrichtung, fachlich einwandfreie Betreuung, kompetente schnelle Behandlungsabläufe, schmerzfreie Behandlung, schneller Anschlusstermin, moderne Behandlungsräume, fortschrittliche Technik
Die Praxis ist sehr zu empfehlen
Behandlung ohne Schmerzen, gute Behandlungsweise. Bin sehr gut Zufrieden
Ich war Angstpatientin und kann jetzt bei Behandlung lachen. Frau Tümmers und ihre Mitarbeiterinnen kommen immer mit einem Lächeln rüber.
Bei mir geschah eine katastrophale Fehlscheinschätzung von Frau Doktor und folgende Fehlbehandlung eines Backenzahnes! Als sie sich nicht mehr zu helfen wusste, sollte der Zahn gezogen werden, ein zweiter konsultierter Zahnarzt diagnostizierte, dass eine Rettung des Zahnes mit klassischer Behandlung ohne weiteres machbar wäre. Dies gelang dann auch, hatte nie wieder Probleme mit diesem Zahn!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Tümmers ab?Nicole Tümmers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Tümmers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Tümmers?Nicole Tümmers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duisburger Str. 282 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Nicole Tümmers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Tümmers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Tümmers buchen?An diesem Standort hat Nicole Tümmers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Tümmers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Tümmers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Tümmers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Tümmers?Folgende Versicherungen werden von Nicole Tümmers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr