- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Trillser Siepen 1, Erkrath
Dr.med.dent. Felix Schminke und Nicole Traxel-Schminke
DANKESCHÖN
Wenn Gedanken und Gefühle sich in Worte kleiden.
Können meine Worte nicht geneg "Dank" sagen.
Das viele Worte bleiben ungesagt.
Ich möchte Ihnen sagen,
was mich beeindruckt hat.
Ihre aufrichtige Sorge, Freundlichkeit, Hingaube,
tiefes Einfühlungsvermögen, ein Gefühl von Wärme,
professionelle Beratung mit einem Lächen.
Dank diesen umgibt das Herz die Wärme.
Ihre Herangehensweise gab mir nicht nur
Hoffnung und Chance für ein besseres zukünftiges Lächeln.
Vielen Dank für Eure Hilfe, für Eure Bemühungen,
für Ihre Behandlung, für Ihre Hände,
was mir von Ihren gegeben wurde.
Vielen Dank für meine gute Betreung, für Ihre Engagement.
Danke für das Verständnis.
Danke dass Sie sind !
Sehr kompetente Ärztin, gewissenhaft und freundlich. Freundliche Arzthelferinnen besonders an der Anmeldung. Sehr zu empfehlen.
Dank der überzeugenden Fachkenntnisse von Frau Dr. Nicole Traxel-Schminke und ihrer kompetenten und freundlichen Art im Umgang mit Kindern und Jugendlichen haben meine drei Kinder heute wunderschön stehende und gesunde Zähne. Von der Behandlung im Kindergartenalter (eine Tochter) über die 3-jährige "Intensivtherapie" meines Sohnes mit extremen Fehlstellungen bis zur leichten Kiefer-Erweiterung für besonders große bleibende Backenzähne - alle Probleme wurden hervorragend und mitfühlend gemeistert
Ich bin seit mehreren Jahren Pazientin beim Herrn Doktor und bin super zufrieden. Er ist schnell, gründlich und macht nichts unnötiges. Bei einer Wurzelbehandlung war ich nach 20 Minuten wieder draußen. Am längsten dauerte es, bis die Spritze gewirkt hat. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nicole Traxel-Schminke ab?Dr. Nicole Traxel-Schminke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nicole Traxel-Schminke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nicole Traxel-Schminke?Dr. Nicole Traxel-Schminke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trillser Siepen 1 Erkrath
Kann ich bei Dr. Nicole Traxel-Schminke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nicole Traxel-Schminke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nicole Traxel-Schminke buchen?An diesem Standort hat Dr. Nicole Traxel-Schminke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nicole Traxel-Schminke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nicole Traxel-Schminke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nicole Traxel-Schminke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nicole Traxel-Schminke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Nicole Traxel-Schminke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nicole Traxel-Schminke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nicole Traxel-Schminke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.