Sind Sie Nicole Stefanie Meyer?
Ich bin seit über 10 Jahren bestens versorgt bei Frau Meyer.
Dass wird auch so bleiben.
Die Krone musste erst aufwendig angepasst werden und die Tönung passte nicht. Insgesamt eine unprofessionelle Arbeit. Es hat geblutet und war mit Schmerzen verbunden.
Ist seit Jahren meine Zahnärztin.
Zahnschmerzen kenne ich nicht mehr; Angst vor dem Zahnarzt, der Zahnärztin, ist hier völlig überflüssig.
Meine Kinder gehen seit vier Jahren zu Frau Dr. Meyer und finden sie super. Keine Tränen, keine Ängste.
Nur zu empfehlen
Nach vielen unzufriedenen Zahnärztebehandlungen, habe ich die beste Zahnärztin gefunden.Durch Ihre freundliches und kompetentes Auftreten, habe ich bisher alle Behandlungen ohne Schmerzen bzw. Angstgefühle erlebt. Sie nimmt sich viel Zeit. Aktuell wurden mir bei drei Zähnen Wurzelbehandlungen gemacht. Die Beratung vor und danach war ebenfalls sehr gut.Sie ist auch sehr geduldig ,auch bei Kindern. Wartezeiten sind sehr kurz.
Sehr empfelenswert
Welche Fachgebiete deckt Nicole Stefanie Meyer ab?Nicole Stefanie Meyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Stefanie Meyer?Nicole Stefanie Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßstr. 23 Bad Kreuznach
Kann ich bei Nicole Stefanie Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Stefanie Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Stefanie Meyer buchen?An diesem Standort hat Nicole Stefanie Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Stefanie Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Stefanie Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Stefanie Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Stefanie Meyer?Folgende Versicherungen werden von Nicole Stefanie Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kreuznach
Entzündeter Zahn in Bad Kreuznach