Oberneulander Heerstr. 37 a, Oberneuland , Bremen
Sind Sie Dr. med. Nicole Stahmann?
Frau Dr. Stahmann meint meinen Körper besser zu kennen als ich. Und auch wenn ich ihr Zeitmanagement wirklich loben muss - eine Ärztin die mir meine Körperwahrnehmung abspricht (und meine Probleme nicht ernst nimmt/banalisiert) muss ich nicht weiter konsultieren. Sehr schade. Bei dem Fachärztemangel wird mein Weggang aber sicher nicht weiter auffallen.
Sehr liebe und einfühlsame Ärztin. Besonders die aufmerksame Art führen dazu, dass ich mich auch nach der Umstellung von Dr. Lott auf Frau Dr. Stahlmann sehr wohl in der Praxis fühle.
Hervorzuheben ist, dass ich bei einem Notfall direkt einen Termin am gleichen Tag bekommen habe.
War gestern zum ersten Mal bei ihr, habe mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat alle Fragen beantwortet und Sachverhalte gut erklärt.
Ich erlebe Frau Dr Stahmann und ihr Team als sehr offen und freundlich. Es gibt immer ein offenes Ohr bei gleichzeitiger Souveränität und vertrauensvoller Kompetenz.
Insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Vielen Dank dafür an Frau Stahmann und ihr Team!
Fachlich und menschlich ist sie super!!Ich kann sie wirklich empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Stahmann ab?Dr. med. Nicole Stahmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Stahmann?Dr. med. Nicole Stahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberneulander Heerstr. 37 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Nicole Stahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Stahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Stahmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Stahmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Stahmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Stahmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Stahmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Stahmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Stahmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Stahmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Stahmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder