Sind Sie Nicole Sonnenwald?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dank der Arbeit des Physiotherapeuten vom Institut Sonnenwald kann ich mein Pflegebett zeitweise verlassen
und meinen Rollstuhl benutzen um wichtige Arzttermine wahrzunehmen. Mein Lebensmut ist zurückgekehrt.
Nur zu gerne würde ich an den Artikelanfang das Wort " Nur " setzen. Könnte aber sein, daß ich wem Unrecht
tue, den ich vergessen habe. Von nahezu totaler Lähmung zur Teilbeweglichkeit - das hätte ich nie geglaubt !!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Sonnenwald ab?Nicole Sonnenwald ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Sonnenwald?Nicole Sonnenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 5 Griesheim
Kann ich bei Nicole Sonnenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Sonnenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Sonnenwald buchen?An diesem Standort hat Nicole Sonnenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Sonnenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Sonnenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Sonnenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Sonnenwald?Nicole Sonnenwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Sonnenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden