Badstr. 13, Bad Heilbrunn
Ich möchte Frau Dr.Scholz und Ihrem Team vom Herzen danken. Ohne wenn und aber bekam eine ukrainische Familie ärztliche Beratung und Hilfe. Sehr aufmerksam und freundlich betreut Frau Doktor Ihre Patienten. Tatjana Schneigelberger ( Betreuerin der ukrainischen Flüchtlinge)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Scholz ab?Dr. med. Nicole Scholz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Scholz?Dr. med. Nicole Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 13 Bad Heilbrunn
Kann ich bei Dr. med. Nicole Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Scholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nicole Scholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Starnberg