Nicole Schilly
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Nicole Schilly?
Wer mich formen kann, kann wohl jeden formen. Mehrere Therapeuten ausprobiert, nur sie hats geschafft, einen Behandlungserfolg zu erzielen.
Insbesondere die Elternarbeit ist positiv hervorzuheben.
Frau Schilly hat uns sehr geholfen. Wir hatten Probleme überhaubt einen Termin zu bekommen,da in sehr vielen Therapiepraxen hieß es werden keine Patienten mehr aufgenommen. Ich war verzweifelt voll in Sorge für unser Kind. Aber Frau Schilly hat uns angehört und für unser Kind gleich Termine Reserviert. Es waren auch die Elterngespräche die uns bei Frau Schilly sehr unterstützt und geholfen haben.
Unser Sohn befand sich über einen langen Zeitraum bei Frau Schilly in Behandlung.
Wir waren/ sind mehr als zufrieden. Sie hat uns und vor allem unseren Sohn sehr geholfen
Ich würde Frau Schilly immer guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich dachte zunächst, die anderen negativen Bewertungen seien übertrieben, aber leider mussten auch wir schlechte Erfahrungen mit Frau Schilly machen.
Sie hat uns als privat Versicherte überhöhte und intransparente Rechnungen ausgestellt. Hierauf von mir angesprochen wurde die Behandlung von ihrer Seite abgebrochen. Ein derartiges Verhalten erachte ich als unangemessen und ethisch fragwürdig, insbesondere für eine Angehörige der Heilberufe.
Ich habe mich hierüber bei der Psychotherapeutenkammer beschwert.
Macht ihren Job gut, sie ist sehr engagiert
Frau Schilly nahm sich immer Zeit für mich und räumte genügend Termine für mich ein. Die Therapie bei ihr half mir sehr, negative Erlebnisse und Erfahrungen meiner Kindheit zu verarbeiten. Mit dem Handwerkszeug, was Frau Schilly mir vermittelt hat, kann ich auch nach der Therapie neu auftretende Probleme angehen.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Schilly ab?Nicole Schilly ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Schilly?Nicole Schilly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 15 Hannover
Kann ich bei Nicole Schilly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Schilly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Schilly buchen?An diesem Standort hat Nicole Schilly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Schilly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Schilly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Schilly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Schilly gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Schilly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Schilly?Folgende Versicherungen werden von Nicole Schilly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte