Nicole Schaller
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Friesenried 1 Adresse
Salenwanger Str. 20, Friesenried
Schön ist, wenn alles perfekt ist.
Angenehm ist, dass sich bereits vor der Praxis einige Parkplätze befinden.
Bereits beim Empfang wird man freundlich begrüßt und fühlt sich in der modern eingerichteten und trotzdem gemütlichen Praxis, sofort wohl. Die Holzelemente aus Zirbenholz verleihen der Praxis außerdem einen angenehmen Duft.
Bereits bei der Terminvergabe erkundigt man sich kurz über die Symptome, aber nicht nur um abzuklären ob es sich um Covid-19 handelt, sondern um die Zeit der Behandlung einzuschätzen. Das wirkt sich äußerst positiv auf die Wartezeit aus. So musste ich nie lange warten, bis ich in ein Behandlungszimmer gerufen wurde und war auch nicht mit vielen anderen Patienten im Wartezimmer. Kurz: Perfekt organisiert!
Die Ärztin Frau Dr. Nicole Schaller ist nicht nur menschlich sehr angenehm und äußerst sympathisch, Sie nimmt sich auch viel Zeit für die Behandlung und die kompetente Behandlung zeigt sich, wenn man schnell wieder genesen ist. Besser geht es nicht.
Diese Praxis kann man mit gutem Gewissen jedem Freund empfehlen!
In der Vergangenheit war ich, seit der Kindheit, in der Hausarztpraxis von Dr. Xxxxx in Görisried Patient, welcher in den wohl verdienten Ruhestand ging. Er war ein Hausarzt, welchen sich jede Gemeinde wünscht. Schön, dass es dies noch einmal gibt. Da fährt man gerne nach Friesenried.
Ich wünsche dem Team und Frau Dr. Nicole Schaller weiterhin alles Gute und sende das Beste Kompliment welches man machen kann: ALLES PERFEKT – WEITER SO!
Beste Grüße
Xxxxx
Ein Glücksfall für uns, diese Hausärztin in unserer Gegend zu haben. Bei Dringlichkeit bekommt man sogar am gleichen Tag noch einen Termin, sehr freundliches Personal.
Setzt sich für Ihre Patienten ein. Sehr gute Fachkenntnisse, aber zugleich menschlich und einfühlsam.
So, wie man sich eine Hausärztin wünscht!
Gesamtes Praxisteam gut eingespielt und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Schaller ab?Dr. med. Nicole Schaller ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Schaller?Dr. med. Nicole Schaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salenwanger Str. 20 Friesenried
Kann ich bei Dr. med. Nicole Schaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Schaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Schaller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Schaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Schaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Schaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Schaller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Schaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Schaller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Schaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen