Unsere Familie ist dort seit vielen Jahren in Behandlung!
Wir sind von Frau Primas begeistert und sie hat unser
volles Vertrauen! Termine sind kurzfristig zu erhalten und Wartezeiten in der Praxis sind absolut ok.
In einem „Notfall“ wird man auch nicht weggeschickt!
Das Team ist super freundlich und nimmt sich Zeit.
Wir können uns nur der Meinung der Verfasser der Bewertungen anschließen.
Weiter so.
Jürgen und Marion Träbert
Sehr geeignet für Angstpatienten, es besteht die Möglichkeit sich unter Vollnarkose sanieren zu lassen.
Da ich eine starke Erkältung hatte konnte ich nicht zum Zahnarzt!
Ca.5 Tage enorme Zahnschmerzen!!!
Eine E-MAIL zur Praxis genügte und ich bekam SOFORT für den nästen Tag
als erster einen Termin!!!!!
WURZELENTZÜNDUNG war die Diagnose ( Pech )
Feundliche Worte im VORFELD sowie eine TADELLOSE BEHANDLUNG!!!!!!
Obwohl ich eine MIMOSE beim Zahnarzt schon immer war hat mir diese Zahnärztin
die große Angst genommen. Danke Frau Dr. Primas.
Auch DANKE an das Personal für Ihr sehr gutes Auftreten.
Ich bin sehr froh, eine solche Praxis gefunden zu haben und fühle mich hier in sehr guten Händen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Behandlung ist sehr kompetent und erfolgt bei guter Beratung und im Einverständnis mit dem Patienten. Schmerzen müssen nicht verschleppt werden und es erweckt den Eindruck, manchmal würde sie Unmögliches möglich machen.
Die Praxis ist sehr ordentlich, macht einen modernen Eindruck und erscheint dabei nicht abschreckend ärztlich steril. Die Kinderspielecke und die kinderfreundliche Einrichtung machen es auch den kleinen Patienten leichter.
Die berühmte Angst vor dem Zahnarzt habe ich hier schnell verloren.
Es gab mal eine berühmte Werbung Werbung mit einem lächelnden Kind nach dem Zahnarztbesuch, die mit den Worten endete \"... und er hat überhaupt nicht gebohrt!\" Daran möchte ich anknüpfen. Auch ich kann lächelnd aus der Praxis gehen, selbst wenn ich sagen muss \"... und sie hat sogar gebohrt!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicole Primas ab?Dr. med. dent. Nicole Primas ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicole Primas?Dr. med. dent. Nicole Primas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 252 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicole Primas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicole Primas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Primas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicole Primas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicole Primas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Primas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicole Primas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicole Primas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nicole Primas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicole Primas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicole Primas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.