- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Nicole Pfeifer?
Ich bin mit meiner Katze seit 15 Jahren bei Frau Pfeifer in Behandlung . Ich fühle mich sehr wohl und habe absolutes Vertrauen. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund.
Leider ist die Zeit jetzt gekommen, wo ich meine Katze bald erlösen muss. Frau Pfeifer steht mir in dieser schweren Zeit zur Seite. Vielen Dank.
Sie müsste sich ein Beispiel an ihrer Kollegin Dr.Plönissen nehmen da diese mehr Fingerspitzengefühl für die Kunden hat.Hätte.Dr.Plönissen diese Praxis alleine könnte sie sich vor Kunden nicht retten.Dr.Pfeifer mag möglicherweise in ihrem Fach gut orientiert sein,nur die Kunden welche sie durch ihre arrogante Art verprellt bleiben weg.Wer einmal mit seinem Tier zu Fr.Dr.Plönissen gegangen ist möchte niemals mehr zur Kollegin Pfeifer gehen.Fr.Dr.Plönissen ist in jeder Beziehung die Allerbeste
nie wieder!
War dort länger mit meinem Hund in Betreuung. Wäre zu dem Zeitpunkt richtig gearbeitet worden, wären 8 Jahre Leiden erspart geblieben.
Frau Pfeifer hat unseren Hund jahrelang sehr gut und einfühlsam betreut und wir hatten immer ein sehr gutes Verhältnis zu ihr.
..und das seit 15 Jahren: kompetente und freundliche Behandlung unserer Tiere, nimmt sich viel Zeit, erklärt Behandlungsschritte ausführlich und schlüssig, das Wohl des Tieres steht immer im Mittelpunkt! Vielen Dank für Alles!
Frau Pfeifer ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich sehr für ihre Patienten interessiert.
Kompetent und nett. Die Tierarztpraxis meines Vertrauens. Von Empfang bis Arzt.
Kompetente Ärztin fachlich gut,nimmt sich Zeit und nett ist Sie auch,was will man mehr ?
nett, freundlich, nimmt sich Zeit, ruft unaufgefordert aber passend zurück und fragt nach, erklärt - mein Hund und ich fühlen uns gut aufgehoben!
:-)