Waldsiedlungsmarkt 4, Hermsdorf
Ich hatte schon einige Ärzte. Frau Dr Pech ist mit Abstand die Beste. Anders kann ich es nicht sagen.
Vielen Dank für die Behandlungen welche ich bisher nur positiv einschätzen kann.
Sie hat mir gut zugehört und wollte mich nicht einfach schnellstmöglich loswerden, sondern wirklich eine Lösung finden.
Sehr nette Ärztin, konnte bis jetzt immer schnell und kompetent helfen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.
Nette Ärztin, aber leider etwas oberflächlich. "Kontaktlose" Diagnostik. Die alten Hausärzte haben noch die Gabe gehabt, bei Verdauungsbeschwerden einmal den Bauchraum abzutasten oder bei Infekten die Lunge abzuhören. Aber vielleicht braucht es noch etwas Anlaufzeit ...
Als sich nach meinem jährlichen Check up einige Unregelmäßigkeiten im Blutbild ergaben und ich auch sonst einige kleinere Beschwerden hatte wurde dies nicht ignoriert und als altersgemäße Beschwerden abgewertet sondern Frau Dr.Pech ging der Sache nach bis die Ursachen gefunden wurden und die entsprechende Behandlung eingeleitet werden konnte . Da ich durch meine Arbeit sehr viel Unterwegs bin war es nicht immer leicht einen Termin für die nötigen Untersuchungen zu finden, aber auch hier wurde ich vom gesamten Praxisteam sehr gut unterstützt. Also ich bin froh einen Arzt zu haben der genauer hinsieht!
eine Ärztin und ein Team wie man es sich als Patient wünscht
Frau Dr.Pech hat sich für die Bewertung meiner Krankheitssymptome sehr viel Zeit genommen um die richtige Diagnose zu erstellen. Sie war mir auch dabei behilflich schnellstmöglich einen Termin zur Darmspiegelung zu erhalten so das mir schnell geholfen wurde.Auch das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit vor allem bei der Terminvergabe waren sie sehr flexibel und sind auf die Wünsche der Patienten eingegangen. Also ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben!
Frau Dr. Pech ist eine sehr gute Ärztin, hat sich sehr viel Zeit genommen und sich meine gesamte Krankengeschichte angehört. Erst dann hat sie eine Diagnose gestellt und eine Behandlung vorgeschlagen. Kann Frau Dr. Pech uneingeschränkt empfehlen und habe bereits viel "Arzterfahrung".
nimmt sich Zeit mit dem Patienten über die gesundheitlichen Probleme zu sprechen und ein aufklärendes Gespräch zu führen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Pech ab?Dr. med. Nicole Pech ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Pech?Dr. med. Nicole Pech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldsiedlungsmarkt 4 Hermsdorf
Kann ich bei Dr. med. Nicole Pech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Pech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Pech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Pech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Pech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Pech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Pech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Pech gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Pech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Pech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Pech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.