Sind Sie Nicole Parulewski?
Heute sollte meine Katze den 2 Impftermin bekommen. Durch dem das ich nicht mobil bin, habe ich heute 30 Euro fürs Taxi umsonst ausgegeben, denn angekommen an der Tür ist heute am 02.12 geschlossen. Und die Impfung muss nun neu gemacht werden. Aber der erste Termin war eine sehr freundliche Behandlung
Sehr sorgsam und vorsichtig mit dem Tieren. Erklärt alles mit Ruhe und Zeit. Frau Doktor versucht für alles die beste Lösung zu finden.Ein tolles Team
Also ich kann frau parulewski nur empfehlen.
Sie ist sehr gut mit tieren und selbst meine ängstliche katze geht gerne dahin und lässt sich ganz brav untersuchen.
Das habe ich so noch nie erlebt.
Danke für alles.
ganz tolle liebevolle Behandlung ! AB empfiehlt auch am Wochenende immer einen Ansprechpartner !
Welche Fachgebiete deckt Nicole Parulewski ab?Nicole Parulewski ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Parulewski?Nicole Parulewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Eisenhammer 4 Krefeld
Kann ich bei Nicole Parulewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Parulewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Parulewski buchen?An diesem Standort hat Nicole Parulewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Parulewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Parulewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Parulewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Parulewski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Parulewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Parulewski?Nicole Parulewski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Parulewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.