Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Nicole Nonn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Macht ihre Arbeit sehr professionell und mit großem Engagement.

Sehr kompetente und freundliche Physiotherapeutin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Mir ist Frau Nonn von einem Bekannten empfohlen worden. Ich habe Frau Nonn telefonisch kontaktiert und schon ein paar Tage später, war sie zur Behandlung bei mir zuhause. Seit Jahren leide ich an extremen Verspannungen im BWS Bereich und war auch schon bei unzähligen Physiotherapeuten sowie auch Osteopathen, jedoch ohne lang anhaltenden Erfolg. Frau Nonn war vor knapp einer Woche bei mir und ich kann seither wieder komplett frei durch atmen ohne jegliche Blockade oder Schnerzen. Absolut TOP :-)

Die Rettung in Not ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Ich habe seit ewiger mit cervical Problemen zu tun.

Habe diverse Behandlungsmethoden kennen gelernt.

Lange Rede kurzer Sinn: Eine sonst sehr gute professionelle Behandlung hat nix gebracht; sehr wohl die von Frau Nonn.

Vielen Dank nochmals, Gruss, Bodo

Freundlich, kompetent, empfehle ich gerne weiter • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Pünktlich, zuverlässig, freundlich und fröhlich, positiv mit einer ganzheitlichen Einstellung, sehr erfahren und feinfühlig, sowohl in ihrem Wesen als auch in ihrer Behandlungsweise. Kann akute Krankheitszustände in kurzer Zeit auflösen. Das hätte ich nicht geglaubt, wenn ich es nicht an mir selbst erlebt hätte.

Heilende Hände • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Ich bin seit vielen Jahren Patienten bei Frau Nonn, die mir sehr dabei hilft mit meinen chronischen Beschwerden zurechtzukommen. Durch ihre Kompetenz konnten die Symptome vielschichtig angegangen werden und sehr verbessert werden. Für mich ist es ein Glücksfall Frau Nonn als Behandlerin zu haben. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr kompetente und nette Physiotherapeutin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Äußerst freundliche und kompetente Physiotherapeutin. Man gewinnt sehr schnell Vertrauen zur Person. Ganz großer Vorteil, sie kommt in die Wohnung. Ihre Behandlung zeigt Wirkung. Sie hat quasi magische Hände.

Gott sei Dank, bin ich auf Nicole Nonn als Therapeutin getroffen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Frau Nonn ist ua auch durch ihre zusatzausbildungen sehr gut in der ganzheitlichen Betrachtung der physischen Probleme. Sie ost extrem flexibel, aufgeschlossen und freundlich.

Sehr kompetente und freundliche physiotherapeutin! Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Ich kann Frau Nonn nur weiterempfehlen. Sie denkt und arbeitet ganzheitlich, mit viel Feingefühl und Respekt spürt sie die richtigen
Stellen auf und findet den richtigen Behandlungsansatz. Breit gefächertes Wissen und Erfahrung, trifft auf Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.
Dankbar bin ich auch für die guten Tipps und Übungen die ich von Ihr vermittelt bekam, so kann ich mir auch selbst helfen.
Vielen Dank!

Ganzheitlich denkende und arbeitende Therapeutin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Nicole ist eine sehr nette und kompetente Therapeutin an die ich mich immer wieder wende! Bin 5x wöchentlich beim Sport (Crossfit), deswegen ist es mir sehr wichtig, dass mein Körper auch genug Regeneration und Behandlung bekommt. Hatte einmal Problem mit linker Schulter, bin damals zu vielen Masseuren gegangen, hatte nicht geholfen, dann wurde mir Nicole empfohlen und seitdem zähle ich zu ihren zufriedenen Kunden. Man bekommt immer problemlos ein Termin, bei dringenden Themen auch kurzfristig.

Sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis für Ganzheitliche Körpertherapie

Auch mir hat Frau Nonn in einer 'Notsituation' kurzfristig einwandfrei geholfen.
Ich war nach TEP-Operation des rechten Sprunggelenkes zur Kurzzeitpflege im Leonhard Henninger Haus in München. Vor meiner Abreise bat ich die dort zweimal wöchentlich praktizierende Physiotherapeutin um Einstellung der Gehhilfen und eine Kurzanweisung im Laufen mit Krücken. Diese lehnte es ohne Angabe von Gründen ab, gab mir noch den irrsinnigen Rat, ich solle mich zum Üben einfach ohne Krücken im Flur am Handlauf entlang hangeln.
Frau Nonn habe ich dann im Internet 'entdeckt' und einen Termin bekommen. Ihre Behandlung war perfekt. Würde ich in München wohnen, wäre nur sie die Therapeutin meiner Wahl!

Kompetent und menschlich sympathisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert