Sind Sie Nicole Niemeyer?
Behandlung ,Personal ,Wartezeiten alles bestens.Praxis gut erreichbahr ( Fahrstuhl)
Ich hatte Zahnschmerzen und dachte das Sie mir den wenigen jetzt auch noch ziehen wird. Aber nein Sie ist sehr einfühlsam und sorgfältig und hat ihn mir gerettet. Es gibt in Hofgeismar nur noch eine andere welche so arbeitet. Absolut Empfehlenswert!!!
Frau Niemeyer und ihr Team sind immer freundlich, herzlich und sorgfältig. Besonders für ängstliche Kinder zu empfehlen, da sie sehr einfühlsam mit ihnen umgeht. Jeder Schritt wird erklärt und das Kind kann jederzeit eine Unterbrechung fordern, so fühlt es sich nicht "ausgeliefert".
Die Wartezeiten sind kurz. Die Mitarbeiter und Ärtztin überaus freundlich. Frau Niemeyer nimmt immer Rücksicht auf ihre Patienten.
Ich war als Kind bei einem Zahnarzt der mich alles andere als gut behandelt hat, was dazu führte das Ich diesen Zahnarzt nie wieder aufgesucht habe und generell für 20 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt war.
Dann kam der Moment wo Ich durch eine Wurzelentzündung nicht mehr drum rum gekommen bin... meine Erfahrung mit Frau Dr. Niemeyer sind durchweg positiv. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist ausgesprochen angenehm. Man nimmt sich Zeit für den Patienten, geht auf die Ängste ein und auch bei der behandlung wird man immer wieder gefragt ob alles okay ist. Bei jedem Schritt wird angekündigt was gemacht wird und wie es sich anfühlen/anhören wird.
Das ganze Klima hat mir sprichwörtlich die Angst vorm Zahnarzt genommen und Ich gehe jetzt regelmäßig und gerne zu Ihr! Einzig im Wartezimmer ists etwas karg. Da man aber mit Termin meist nicht länger als 5 Minuten dort verbringt ist das verkraftbar.
Für mich gibt es keinen besseren Zahnarzt. :)
Gute Terminvergabe ohne lange Wartezeiten. Sehr freundliches Personal. Hier wird viel gelacht.
Niemand braucht hier Angst vorm Zahnarzt haben.
Eine Zahnärztin zu der man gern hingeht.
Supernette Zahnärztin mit klasse Team, die alle immer gut drauf sind!
ich bin mit höllischen Zahnschmerzen in die Praxis gekommen! Hut ab, ich kam sofort dran.
Sie hat mir sofort die Angst genommen vor dem Eingriff und hat mich zu einem Zahnchirugen geschickt.
Mein Sohn ( 11 Monate ) macht super mit, weil sie die Behandlung Spielerich macht.
Ich bin begeistert!
Ich komme gerne wieder!
Nette junge Ärztin! Nimmt sich Zeit und nimmt Patienten die Angst! Geht super mit Kindern um! 1A TOP
Tolles Team und tolle Zahnärztin----Grüsse aus Vaake
Welche Fachgebiete deckt Nicole Niemeyer ab?Nicole Niemeyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Niemeyer?Nicole Niemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 29 Hofgeismar
Kann ich bei Nicole Niemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Niemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Niemeyer buchen?An diesem Standort hat Nicole Niemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Niemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Niemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Niemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Niemeyer?Folgende Versicherungen werden von Nicole Niemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.