Sind Sie Dr. med. Nicole Neßling?
Nicht oft kann man so super kompetente und Patient orientierte Arzt zu Treffen.
Auch Team immer Freundlich und Hilfs Bereit.
Ich komme nun seit einiger Zeit in diese Praxis und fühle mich viel wohler und auch besser ernst genommen als bei allen anderen Ärzten, bei denen ich bisher in Behandlung war. Frau Dr. Neßling ist sehr kompetent und hat eine sehr beruhigende Art an sich.
Frau Dr. Neßling ist eine sehr empathische Ärztin, die zuhören kann. In Ihrer Praxis werden ich kompetent versorgt. Und das unter berücksichtigung aller Lebenslagen und in Zusammenarbeit mit den Fachärzten. Wo immer es geht bekomme ich die wesentlich besser verträgliche homöopathische oder anthroposophische Medizin - aber wenn notwendig eben auch ein Arzneimittel aus der Schulmedizin. Ich fühle mich rundum bestens betreut und versorgt.
Was man wissen muss: Die Praxis ist meist vormittags und nur an zwei Tagen nachmittags geöffnet. Dies liegt vielleicht nicht jedem und man muss flexibel sein können.......die exzellente Versorgung ist das aber Wert!!
Note 1,2
Sehr gute Betreuung, Aufklärung, Das vertrauen ist bestens. Für die Belange viel Zeit gelassen, und
sehr freundlich, empfehlenswert.
Frau Dr. Nessling behandelt mit großer Wertschätzung und Fachkunde. Sie nimmt sich Zeit und ist aufmerksam. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Auch als neue Patientin bekam ich durch die Akutsprechstunde schnell einen Termin. Sehr empfehlenswert.
Sie nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Neßling ab?Dr. med. Nicole Neßling ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Neßling?Dr. med. Nicole Neßling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwetzinger Str. 21 Plankstadt
Kann ich bei Dr. med. Nicole Neßling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Neßling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Neßling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Neßling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Neßling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Neßling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Neßling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Neßling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Neßling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.