Homöopathie
Praxis Nicole Nassiry Heilpraktikerin
Sind Sie Nicole Nassiry?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Klassische Homöopathie
Nachdem ich mit einer Blasenenzündung von Arzt zu Arzt geschickt wurde, bis zur Uniklinik und 4 mal mit Antibiotikum behandelt wurde ohne Erfolg. Wurde mir Frau Nassiy empfohlen. Sie hat sich viel Zeit genommen und mit mir 1, 5 Stunden Anamnese durchgeführt, die weit über die akuten Probleme hinaus gingen, um das richtige Mittel zu ffinden. und sie hat es tatsächlich geschafft, nach einer kurzen Erstverschlimmerung (wie sie mir aber bereits erklärte, dass das wahrscheinlich passieren wird), wurde es in kürzester Zeit besser dann besser., war ihr so dankbar. Ich war jetzt bereits 3 mal bei ihr mit unterschiedlichen Beschwerden in Behandlung und jedes mal mit Erfolg. Fazit, super kompetent, vertrauensvoll und herzlich. Bin mega zufrieden. Freundinnen von mir gehen vor allem mit Ihren Kindern gerne zu ihr. Dafür fahre ich wirklich gern auch etwas weiter, lohnt sich.
(Köln/Bonn)
Welche Fachgebiete deckt Nicole Nassiry ab?Nicole Nassiry ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Nassiry besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Nassiry?Nicole Nassiry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feyermühler Str. 7 d Mechernich
Kann ich bei Nicole Nassiry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Nassiry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Nassiry buchen?An diesem Standort hat Nicole Nassiry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Nassiry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Nassiry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Nassiry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Nassiry?Nicole Nassiry hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Nassiry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.