Wittensteiner Str. 41, Versmold
Dres. Lutz A. Eicker und Nicole-M. Eicker-Rohmann
Sind Sie Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann?
Sehr sehr schlechte "Ärztin" ! Nach dem ihre Behandlung muss ich alle Füllungen weider machen......... Das ist Katastrophe für meine Zähne...........!
Arzt rechnet viel zu hoch ab wollte wissen wieso da wurde ich gleich vor die Tür gesetzt
Super nette Praxis
Nettes Team
Kompetent
Habe mich rundum wohl gefühlt
Uneingeschränkt empfehlenswert
Bin schon so lange bei dieser Praxis und alles ist super.
Alle sehr freundlich erklären super was gemacht wird und mindestens 1 Woche warten bis zum Termin war davor bei einer anderen Praxis da musste ich bis zu 3 Wochen auf einen Termin warten.
Bin mit gutem Gefühl zu einer für mich neuen Zahnärztin gegangen. Leider wurde ohne für mich ersichtlichen Grund und ohne das vernünftig zu begründen direkt eine Wurzelbehandlung unternommen.sowas von grob und hektisch-das habe ich noch nicht erlebt!!! Zum Glück habe ich eine neue klasse Ärztin gefunden, zu der ich lieber ein paar Kilometer fahre, als dass ich hier noch ein mal die Praxis betrete!!!
Wir sind hier schon längere Zeit Patienten; Frau Rohmann nimmt sich Zeit und geht auf unsere Bedürfnisse ein. Nachdem unser absolut-super-guter- Familien-Zahnarzt in Rente gegangen war, mussten wir einen Neuen finden; das war gar nicht so einfach. Die Kinder-Zähne z.B.mit Kunststoff versiegeln zu lassen kommt für uns überhaupt nicht in Frage. Wenn Zähne gefüllt werden müssen, so bevorzugen wir Zement als Füllmaterial, Kunststoff ist auch hier für uns nur die zweite Wahl, Amalgam geht gar nicht! Wir mussten die Erfahrung machen, das manche Zahnärzte in diesen genannten Punkten nicht zu Kompromissen bereit sind. Abschließend möchte ich sagen, das wir hier sehr zufrieden sind und in Zukunft sicher noch das ein oder andere Mal um einen Termin bitten werden :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann ab?Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann?Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittensteiner Str. 41 Versmold
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nicole-Mignon Eicker-Rohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.