Akupunktur
Neuraltherapie
- Akupunktur
- Chiropraktik
- Neuraltherapie
Ich bin seit rund einem Jahr bei Nicole in Behandlung und sie hat mir einfach nur geholfen. Schon nach den ersten Behandlungen ging es mir sehr viel besser! Ich mag und schätze ihre unkomplizierte Art. Direkt heraus ohne dieses ewige drum herum Gerede!
Ich bin bei Frau Lütz seit Jahren Patient und sie hat mir bei diversen Problemen im Rücken- und Nackenbereich bisher immer helfen können. Auch wenn die Behandlung manchmal ein wenig schmerzhaft ist- das Ergebnis zählt; und da kann ich Frau Lütz nur uneingeschränkt empfehlen. Fachwissen und Kompetenz empfinde ich immer bei ihr, und daher wird sie mich auch in Zukunft ( hoffentlich selten) als Patienten sehen.
Die Anwendungen wiederholen sich. Es wird immer dasselbe gemaxht. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Ohne die fachliche Kompetenz von Frau Lütz komplett einschätzen zu können, kam mir diese doch recht inkompetent vor. Mein Eindruck kann täuschen, aber scheinbar wendet Frau Lütz bei den meisten Patienten unabhängig vom Krankheitsbild immer dieselbe Kombination aus Triggerpunktbehandlung, Akupunktur und Wärme an.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Lütz ab?Nicole Lütz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Lütz besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Lütz?Nicole Lütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdi-Wallbrecht-Str 52 Hannover
Kann ich bei Nicole Lütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Lütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Lütz buchen?An diesem Standort hat Nicole Lütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Lütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Lütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Lütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Lütz?Nicole Lütz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Lütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.