Holtenauer Str. 268, Kiel
Sind Sie Nicole Lobenberg-Khosravi?
Fachlich ausgezeichnete Hausärztin. Weiß was sie kann und wann ggf eine Überweisung nötig ist. Freundliche gepflegte Erscheinung. Freundliche Empfangsdame. Kompetent in vielerlei Hinsicht. DANKE für die stets kompetente und fürsorgliche Behandlung. Liebe Grüße
Frau Dr. Lobenberg- Khosravi ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr, weshalb ihr Wartezimmer zu den Sprechzeiten voller sein kann aber das warten nehme ich immer gerne in Kauf, denn man fühlt sich gut versorgt und behandelt!
Sie hat nimmt sich immer Zeit für jedes Problem, nimmt einen Ernst und gibt einem gute Tipps für Besserung. Verschreibt ich direkt Medikamente, nur im Notfall was ich sehr gut finde.
Top! Nur zu empfehlen!
Also, ich bin einer Person, die sehr ungern zum Arzt geht. Umso überraschter war ich, wie wohl ich mich in ihrer Praxis gefühlt habe. Frau Lobenberg-Khosravi kam bereits zur mir ins Wartezimmer, begrüßte mich beim Namen und machte einen sehr sympathischen Eindruck. Ich halte sie für eine sehr kompetente Ärztin, die auch wirklich an dem Wohlergehen ihrer Patienten interessiert ist. Ich kann sie jedem nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr glücklich, dass Frau Dr. Lobenberg-Khosravi die Praxis von meinem früheren, leider verstorbenen Hausarzt übernommen hat.
Ich wohne seit 10 Jahren in Wellingdorf und fahre trotzdem bei Beschwerden in die Wik!
Liebenswert und kompetent! Klasse finde ich auch, dass ich keinen Termin brauche. Bin rund um zufrieden und kann ich allen wärmstens weiter empfehlen.
Seit Jahrzehnten meine Hausärztin.
Einfach Klasse.
Frau Lobenberg ist sehr nett und sehr Kompetent!! Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben, sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten und muss trotzdessen nie lange im Wartezimmer warten. Toll ist auch das es eine Terminfreie Praxis ist !!! Jederzeit gerne wieder zu ihr in die Behandlung
Ich bin sehr wählerisch was Ärzte betrifft und aus diesem Grund sehr glücklich Frau Lobenberg-Khosravi gefunden zu haben. Wir sind mit allem sehr gut bei ihr aufgehoben.
Es gibt keine Terminvergabe, das sollte man einplanen.
Fachlich 1a, kompetent, weiß immer was zu tun ist, sehr nett und freundlich, nimmt sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr für alles, seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Ihr, ich kann sie nur weiteremphelen!!!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Lobenberg-Khosravi ab?Nicole Lobenberg-Khosravi ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Lobenberg-Khosravi?Nicole Lobenberg-Khosravi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtenauer Str. 268 Kiel
Kann ich bei Nicole Lobenberg-Khosravi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Lobenberg-Khosravi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Lobenberg-Khosravi buchen?An diesem Standort hat Nicole Lobenberg-Khosravi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Lobenberg-Khosravi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Lobenberg-Khosravi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Lobenberg-Khosravi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Lobenberg-Khosravi?Folgende Versicherungen werden von Nicole Lobenberg-Khosravi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen