- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Nicole Lion-Mock?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Lion-Mock ist eine sehr erfahrene Ärztin. Ich hatte das beruhigende Gefühl, dass meine Sorgen verstanden werden und mir bestmöglich geholfen wird. Es wurde nicht nur auf reine Schulmedizin zurückgegriffen, was ich super fand. Als es nötig war, wurde sofort ein Ultraschall gemacht und mit Kollegen besprochen. Auch bei der erforderlichen Vermittlung an einen Facharzt hat mich Frau Dr. Lion-Mock kompetent beraten und unterstützt. Ich bin schon länger Patientin in der Praxis und bin immer sehr zufrieden gewesen. Meistens muss man nicht lange warten. Manchmal kann es vorkommen, aber das ist für mich in Ordnung, weil die Ärztin sich auch für mich immer die Zeit nimmt, die nötig ist - auch wenn es mal länger geht. Fühle mich rundherum gut aufgehoben und kann die Praxis sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Lion-Mock ab?Dr. med. Nicole Lion-Mock ist Internistin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Lion-Mock?Dr. med. Nicole Lion-Mock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 40 a Owingen
Kann ich bei Dr. med. Nicole Lion-Mock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Lion-Mock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Lion-Mock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Lion-Mock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Lion-Mock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Lion-Mock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Lion-Mock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Lion-Mock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Lion-Mock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.