Mönckebergstr. 17, Hamburg-Mitte, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Nicole Legeland?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und hilfsbereit. Ich wurde zügig registriert und musste nicht lange warten, bis ich aufgerufen wurde.
Frau Dr. Legeland nahm sich Zeit für meine Fragen und Ängste und erklärte mir geduldig die Zusammenhänge. Ich fühlte mich nicht nur als Patient, sondern auch als Mensch wahrgenommen. Kurz gefasst: 5 *****
Insgesamt war meine Erfahrung mit dieser Ärztin sehr frustrierend und enttäuschend. Sie schien meine Symptome nicht ernst zu nehmen und behandelte mich als ob ich mir meine Beschwerden nur einbilden würde. Ihre Herablassung und Geringschätzung meiner Anliegen und ihre Ablehnung jeglicher weiterbehandelnd waren schockierend. Obwohl nur Neurolog:innen Überweisungen an Neuropsycholog:innen ausstellen können, teilte sie mir mit, dass sie sich nicht wirklich mit neuropsychologischen Diagnosen auskenne und meinte diese würden nach einiger Zeit einfach von alleine weg gehen (was nicht stimmt).
Ich bin sehr dankbar dass sie meine Ärztin ist! Besser aufgehoben kann man nicht sein! Danke DR Legeland! Bleiben Sie wie sie sind! Und passen sie gut auf sich auf! Ich möchte sie nicht vermissen!
Frau Dr. Legeland nimmt sich Zeit um die Symptome mit dem Patienten genau zu besprechen. Die Diagnose wird erst nach eingehender Untersuchung und Befragung gestellt. Ich habe absolutes Vertrauen zu den Diagnosen.
Frau Dr. Legeland nimmt sich Zeit, verdient mein Vertrauen, Gespräche sehr angenehm und Probleme werden sofort angegangen - Danke, trotz Corona und Abstand ganz für mich da!
Frau Legeland ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Wenn sie Mal nicht die richtige Antwort parat hat, wird sofort nach ihr gesucht.
Es findet eine Beratunf statt und nichts ohne vorherige Einwilligung entschieden.
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Frau Dr. Legeland ist eine sehr kompetente, sympathische Ärztin. Sie hat mir aus meinem Tief herausgeholfen. Ich wünsche ihr für die Praxisübernahme alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Legeland ab?Dr. med. Nicole Legeland ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Legeland?Dr. med. Nicole Legeland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönckebergstr. 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nicole Legeland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Legeland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Legeland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Legeland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Legeland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Legeland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Legeland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Legeland gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Legeland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Legeland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Legeland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.