Sind Sie Dr. med. Nicole Kronenberger?
Die Ärztin trat unverschämt und unprofessionell auf. Ohne Feingefühl. Die Diagnose wurde in den Raum geschmissen ohne eine Lösung zu finden. Fragen oder Widerworte werden nicht zugelassen. Ich kann diese Ärztin nicht empfehlen. Den Rest der Praxis kann ich nicht beurteilen, jedoch machte dieser einen kompetenten Eindruck.
Als überaus kompetente Fachärztin habe ich Frau Dr. Kronenberger erlebt; Sie ist im Umgang mit dem Krankheitsbild des Patienten sehr gwissenhaft; die Untersuchungen sind sehr gründlich. Im Umgang mit Ihren Patienten habe ich Fr. Dr. K. als zugewandt, hilfsbereit und freundlich erlebt; sowie das gesamte Praxisteam. Man fühlt sich angenommen!!! - Vielen Dank, Sie haben mir sehr geholfen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Kronenberger ab?Dr. med. Nicole Kronenberger ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Kronenberger?Dr. med. Nicole Kronenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stegwiese 27 Ehringshausen
- Stegwiese 27 Ehringshausen
- Meynardweg 14 Herborn
Kann ich bei Dr. med. Nicole Kronenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Kronenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Kronenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Kronenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Kronenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Kronenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Kronenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Kronenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Kronenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim
Allgemeinchirurgen in Bad Homburg