Sind Sie Dr. med. Nicole Kraiß?
Ich musste außerplanmäßig zu Frau Dr. Kraiß. Ich benötigte dringendst einen Termin für einen Sehtest zur Verlängerung einer Führerscheinklasse. Da ich bei meiner Augenärztin diesen allerdings nicht vor Ende des Monats erhalten konnte habe ich bei Frau Dr. Kraiß angerufen, die Notwendigkeit meiner Eile geschildert und trotz eines vollen Terminkalenders zeitnah die Möglichkeit erhalten, den Sehtest in ihrer Praxis durchzuführen. Dafür ein ganz herliches und liebes "Danke"!
Nachdem mir Frau Dr. Kraiß bei einem Abschlussgespräch noch genaustens das Testergebnis erläutert hat kann ich nur sagen: Sie ist äußerst kompetent, freundlich und sympathisch und man(n) fühlt sich absolut perfekt aufgehoben bei ihr!
Auch das gesamte Praxis-Team ist total nett... höflich... empathisch... 1A!
Frau Dr. Kraiß ist eine sehr kompetente und empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Anliegen Ihrer Patient*innen und berät immer sehr gut. Top!
Frau Dr. Kraiß lebt ihren Beruf aus Leidenschaft. Das merkt und sieht man überall. Hoch kompetent und tolle Betreuung auch im Zusammenspiel mit Spezialisten.
Sehr schnelle Terminvetgabe und keine lange Wartezeiten.
Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit!
Frau Dr. Kraiß hat sehr großes/ gutes Wissen!
Sie hilft in akuten Situationen z.B. sofortige Notwendigkeit eines Termines z.B. beim Chirurgen weiter ( ruft dort an, damit man gleich einen Termin bekommt).
Nach einem Arbeitsunfall konsultierte ich Frau Dr. Kraiß, nachdem zwei andere Ärzte mir geraten hatten, abzuwarten. Ihr gefiel der Zustand meines Beines auch nicht und sie überwies mich sofort zur MRT und machte telefonisch selbst einen Termin aus, obwohl man sie auf die kommende Woche vertrösten wollte. Auch sonst bin ich rundherum mit ihr zufrieden - die beste ärztliche Betreuung, die ich je hatte!
Frau Dr. Kraiß war sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen (was heutzutage nicht üblich ist) und hat wohl lange Erfahrung in meinem Thema -sehr kompetent.
Die Ärzte Dr.Kraiß und Dr.Scherer sind sehr freundlich, kompetent und lassen sich Zeit.
Auch die Sprechstundenhilfen passen in dieses Konzept.
Äußerst empfehlenswerte Ärzte.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich wohl dort. Frau Dr.Kraiß nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.
Sehr kompetente,freundliche Ärztin und Team, kann man nur weiterempfehlen.
Nimmt sich Zeit, erklärt einem alles genau.Bin dort bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Kraiß ab?Dr. med. Nicole Kraiß ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Kraiß?Dr. med. Nicole Kraiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 116 Urbach
Kann ich bei Dr. med. Nicole Kraiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Kraiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Kraiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Kraiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Kraiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Kraiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Kraiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Kraiß gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Kraiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Kraiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Kraiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.