Steinstr. 33, Vogelbach , Bruchmühlbach-Miesau
Wegen Rückenbeschwerden und Muskelverkürzungen zur Behandlung gewesen. Von Frau Knieriemen sorgfältig untersucht und erstklassig behandelt worden.
Jederzeit wieder - zudem tolle Organisation und sehr ansprechende Praxisräume. TOP TIP !
Kann die Praxis nur weiterempfehlen! Wurde super behandelt und die Praxis ist auch echt schön gemacht... sieht zwar von außen nicht ganz danach aus, aber innen sind die Räumlichkeiten wirklich top! Das Team ist super-freundlich und man muss nie warten, weil die Organisation stimmt! Durchweg zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Knieriemen ab?Nicole Knieriemen ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Knieriemen?Nicole Knieriemen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 33 Bruchmühlbach-Miesau
Kann ich bei Nicole Knieriemen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Knieriemen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Knieriemen buchen?An diesem Standort hat Nicole Knieriemen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Knieriemen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Knieriemen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Knieriemen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Knieriemen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nicole Knieriemen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Knieriemen?Folgende Versicherungen werden von Nicole Knieriemen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Kaiserslautern