Sind Sie Dr. med. Nicole Kneißle?
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Bin schon über 10 Jahre Patientin.
Erklärungen waren sehr verständlich und ehrlich.
Ich habe schon in einer anderen Praxis in Schwäbisch Gmünd die Erfahrung gemacht, dass ich als Kassenpatientin über 6 Monate und beim selben Anruf mein Mann einen Kontrolltermin innerhalb von einer Woche erhielt, daraufhin haben wir in die Praxis Kneissle gewechselt. Hier bekamen wir im gleichen Zeitraum einen Termin.
Ich kam wegen eines sehr schmerzhaften, großen Gerstenkorns in die Sprechstunde. Dass ich recht lange warten musste, war ok für mich, weil ich dazwischen geschoben wurde.
Während der Untersuchung nahm die Ärztin einen privaten Anruf am Handy, ohne sich dafür zu entschuldigen (wenn es etwas Wichtiges/Dringendes ist und man das erklärt bekommt, hat ja jeder Verständnis dafür, aber sie unterbrach die Untersuchung einfach abrupt und nahm den Anruf an).
Ich musste dann noch darum kämpfen, dass sie mir für diesen einen Tag eine Krankmeldung ausstellte ("Mit einem Gerstenkorn ist man nicht krank, da geht man arbeiten!"). Ich konnte morgens aber das Auge gar nicht öffnen, es war sehr schmerzhaft, jedes Blinzeln eine Qual.
Ich fühlte mich da wenig ernst genommen, außerdem von oben herab behandelt.
Ich finde eigentlich alles gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Kneißle ab?Dr. med. Nicole Kneißle ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Kneißle?Dr. med. Nicole Kneißle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferstr. 22 Schwäbisch Gmünd
- Reichenberger Str. 8 Waldstetten
Kann ich bei Dr. med. Nicole Kneißle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Kneißle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Kneißle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Kneißle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Kneißle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Kneißle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Kneißle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Kneißle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nicole Kneißle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Kneißle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Kneißle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.