Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie
Clara-Zetkin-Str. 19, Birkenwerder

Nicole Kerber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Clara-Zetkin-Str. 19, Birkenwerder

Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie

• Top 5
    Juni 2022
  • Hypnose-Therapie

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Danke Nicole, seit 5 Monaten rauchfrei und ich fühle mich seit der ersten Minute wie ein neuer Mensch. Deine Hilfe hat mein Leben komplett verändert und auch gesundheitlich geht es mir viel, viel besser.
Ich bekam eine Weiterempfehlung und musste dies auch nach meinem Erfolg schnellstmöglich verbreiten. Mittlerweile sind 3 neue Nichtraucher durch Deine Hypnose dazu gekommen und es gibt nur positives Feedback. Mach bitte weiter so und helfe den Menschen, die es zulassen.
Der nächste Termin wird wohl Dein Achtsamkeits-Seminar sein. Ich freue mich schon darauf, wenn es so weit ist.
Vielen lieben Dank Susanne

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Liebe Nicole, ich kann dich nur wärmstens
Weiterempfehlen. Deine einfühlsame, ehrliche und verständnisvolle Art, hat mich sofort sicher und geborgen fühlen lassen. Die Hypnosesitzungen verliefen alle in einer sehr entspannten Atmosphäre, sodass ich mich auf Anhieb fallen lassen konnte.
Mein inneres Vertrauen hat sich gestärkt und auch einige Blockaden haben sich bereits gelöst.
Ich gehe gerne zu deinen Sitzungen und freue mich schon auf die Nächste.
Liebe Grüße :)
Xxxxx

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Ich war bei Frau Kerber zur Rauchentwöhnung mittels Hypnotherapie. Durch ihre einfühlsame und sympathische Art habe ich mich sofort wohl gefühlt und konnte mich sehr gut auf die Hypnose einlassen.

Auch nach der Behandlung war Frau Kerber als Ansprechpartnerin da und ich bin bis heute glücklich rauchfrei Vielen vielen Dank dafür!!!

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Bevor ich Frau Kerber kennen lernen durfte, habe ich mich in meinem Körper nicht mehr wohl gefühlt. Dank ihrer Hilfe, einfühlsamen Art und Professionalität, kann ich sagen, dass die Hypnosesitzungen erfolgreich waren und ich mich nun wieder in meinem Körper wohl fühle.
Ich würde Frau Kerber zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Das erste Kennenlernen passte auf anhieb!Frau Kerber ist eine super sympathische Frau zu der ich sofort Vertrauen hatte!Ich konnte mich sofort öffnen und mich deswegen auch zu 100%auf die Hypnose einlassen.Der Erfolg war dann auch sehr schnell im Alltag von mir zu spüren und ich gehe weiterhin bei Bedarf zu ihr hin.

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Mir haben die Sitzungen bei Nicole sehr geholfen und ich bin seitdem viel sortierter und gestärkter aufgestellt!

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Sehr empathische Heilpraktikerin, bei der man gute Erfahrungen mit Hypnose machen kann: ich fühlte mich jeden Moment sicher und gut aufgehoben. Alles läuft sehr professionell, trotzdem fühlt man sich verstanden und gut aufgehoben und bekommt gute neue Ansätze zur Problemlösung .

Standort: Praxis Nicole Kerber Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Einfach fantastisch - Frau Kerber hat eine Behandlungsmethode die gleich nach der ersten Behandlung im Kopf bleibt! Sehr zu empfehlen !!

Liebe Nicole,

dank Deiner großartigen Unterstützung konnte ich mich nun endlich ganz der Heilung meines ganz persönlichen Themas widmen.
Während unserer gemeinsamen Arbeit fühlte ich mich stets angenommen sowie gut aufgehoben bei Dir, was auch den für mich ganz persönlichen Erfolg auszeichnet.
Mit Deiner Arbeit leistest Du einen so wichtigen Beitrag, der für jeden der Hilfe sucht, von unschätzbaren Wert ist.

Danke … für Deine Geduld, Dein Einfühlungsvermögen sowie Deinem großen Engagement während unserer gemeinsamen Sitzungen.
Ich wünsche Dir weiterhin viele tolle Begegnungen mit Menschen, deren Leben Du mit Deiner Unterstützung bereichern kannst.

Alles Liebe für Dich.
Xxxxx

Liebe Frau Kerber,
als ich zu ihnen kam war ich komplett in einem Loch gefangen und wusste nicht mehr wirklich weiter mit mir. Sie haben mir aus dem Loch geholfen. Mich und meine Probleme angehört und mich ernst genommen. Von Sekunde eins wusste ich, dass ich in guten Händen bin. Schon nach der ersten Hypnose fühlte ich mich besser und mit jedem weiteren Termin ging es mir noch besser und noch besser. Ich bin ihnen so dankbar für alles, was sie für mich getan haben und würde jedem ihre Praxis an Herz legen!