Dr. med. Nicole Kammann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Nicole Kammann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

War nicht sehr einfühlsam, aber ansonsten zuverlässig und kompetent. Wenn man die Diagnose bekommt ist man geschockt und braucht mehr Verständnis. Ich fühlte mich wie eine Nummer.

Nur im Notfall • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Hervorragende Leistung, sehr Gute Erfahrung. Verdanke Ihr mein Leben .Hat meine gesundheitlichen
Probleme sofort und richtig erkannt Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Auch ihr Vorgänger
Dr. Döpke ist ein Arzt der Spitzenklasse Kann mich immer nur bedanken. Danke an Alle

Soforthilfe durch meiner Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Ich kann die Praxis samt Ärztin und Arzthelferin nur loben. Man hat sich ausreichend Zeit
genommen , und das in Vertretung für meinen Hausarzt. Wirklich super !!!

Top Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Wenn man mit Termin kommt ,klappt es . Aber wehe man kommt ohne : Letzten Montag wollte ich mir nur die Ergebnisse meiner Blutzuckeruntersuchung ausdrucken lassen ,weil ich diese brauchte . Da wurde ich vom " Team" darauf aufmerksam gemacht ,daß das nicht so einfach ginge .Ich sollte erst mal eine Datenschutzerklärung unterschreiben . Na gut ,dachte ich ,das ist halt überall so .Gesagt , getan .Doch dann kam der Hammer ;" ohne Termin sei die Herausgabe nicht möglich", war die Aussage . Auf meine Frage ,was denn nun gewesen wäre ,wenn ich wegen Arbeitsunfähigkeit gekommen wäre , sagte man mir ,daß das etwas anders sei .nun muß ich allerdings noch bemerken , das weder in den Behandlungsräumen noch im Wartezimmer ein Patient zu sehen war . So etwas habe ich schon mal in Schweden erlebt .Bis man dort bis zum Arzt kommt ,kann man sich erst mal mit einer Mitarbeiterin (Schwester) zufrieden geben .
Somit mein Fazit : Das Personal in dieser Praxis ist ziemlich unzugänglich und es entsteht der Eindruck ,das man dort als Kassenpatient nicht gern gesehen ist . Es kann aber gut möglich sein , das auf Anweisung von Frau Dr: so gearbeitet wird . Aus diesen Gründen kann ich leider keine positive Bewertung abgeben .

Ein skandinavisches System in Bünde. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Frau Dr ist sehr freundlich und auch gründlich bei der Untersuchung. Sie gibt einem gute Tipps, wenn man bei einer Erkältung alternativ auf Medikamente verzichten möchte! Top!
Da ich zur Sprechstd. gegangen bin ohne vorher anzurufen (weil ich das so kenne) wurde ich von gleich zwei Arzthelferinnen darüber belehrt, dass es sich schickt, wenn man vorher tel. abklärt ob man kommen dürfe. Zudem wurde ich dann auffällig lange warten gelassen, aka Denkzettel. Finde das Verhalten unmöglich.

Die Ärztin ist super, die Arzthelferinnen etwas fraglich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Oberflächige Ärztin nimmt sich nur wenige Minuten Zeit und serviert einen schnell ab besonders wenn man den letzten Termin vor Feierabend hat.Sonst ist sie nett und freundlich zu den Patienten..

Oberflächig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

In der Praxis fühlt man sich immer gut aufgehoben! Selbst wenn man keinen Termin hat, kommt man schnell dran und hat keine endlos lange Wartezeiten, wie ich das von anderen Ärzten kenne.
Egal mit welchem Problem man in die Praxis kommt, man wird ernst genommen und sehr gut behandelt.

Tolle Praxis mit guten Ärzten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Sehr gutaussehende und freundliche Ärztin....

Eine klasse Frau.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Ich habe mich gut betreut gefühlt. Kompetente, pragmatische Ärztin, die sich Zeit nimmt.

Empfehle ich weiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nicole Kammann und Julia Arndt

Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt.Vor allem, diese Ärztin hört zu und nimmt sich Zeit.
Im März fast über Nacht ausgebrochene heftige Gürtelrose mit Schmerzen fast nicht zum aushalten, ich unangemeldet in die Praxis am nächsten Tag. Es wurde intern ein Behandlungskonzept erarbeitet und mir dann so mitgeteilt, dass ich es auch verstehen konnte. Als es trotz der Medikamente nach einigen Tagen nicht besser wurde, machte sie einen Hausbesuch hier. Ich wohne 9 km weg.
Nach fast einem halben Jahr ausgezeichneter Betreuung durch das ganze Praxisteam gehts mir nun wesentlich besser. Danke!

Kompetente und sehr freundliche Ärztin, auch das Team absolut gut. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert