Sind Sie Nicole Kaatz?
Allem was in dem Text drin.steht,.kann ich so unterschreiben.
Infos hab ich mehr von Dr. Google erhalten als von ihr.
Mein Sohn lag immer wie ein.C aufm.Wickeltisch und das hat sie nie beanstandet. Am Ende wars ein KiSS-Syndrom.
Und ich hatte arge Probleme.beim Stillen umd hätte es so gerne beibehalten, aber da kam keine Hilfe von ihr, sie hat nicht einmal geschaut, wie wir stillen. Ich leude heute nich darunter in diesem Punkt als Mama versagt zu haben!
Rückbildungskurs war so langweilig, dass ich mich leider nach 3 mal nicht mehr motivieren konnte hin zu gehen.
Ich war sehr enttäuscht über die Hebamme. Zwar ist sie sehr nett, aber ich und viele andere Mütter die von ihr betreut wurden, finden sie nicht kompetent.
Sie lässt sich immer nur alles erzählen,Fragen muss man sich aus den Fingern saugen um irgendwie an Infos heran zu kommen. Ihre Besuche waren mehr als immer kurz angebunden.
Auch die Kurse (Geburtsvorbereitung und Rückbildung) waren echt langweilig und hätten schöner gestaltet werden können. Das war alles nur husch husch.
Finde ich NICHT empfehlenswert und würde auch nie wieder zu ihr gehen,wenn ich ehrlich bin. Auf die Nachsorge bei Ihr hab ich gleich freiwillig verzichtet..
Ihre Urlaubsvertretung war wesentlich kompetenter als sie. traurig,aber wahr!!
Einfach eine super Hebamme so wie man es sich wünscht.Sie ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen.Man fühlt sich bei ihr einfach richtig gut aufgehoben und z.b durch ihre Akupunktur hat sie auch etwas im Angebot was nicht jeder hat und was gut hilft.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Kaatz ab?Nicole Kaatz ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Kaatz?Nicole Kaatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafpreskeln 5 Gera
Kann ich bei Nicole Kaatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Kaatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Kaatz buchen?An diesem Standort hat Nicole Kaatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Kaatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Kaatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Kaatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Kaatz?Nicole Kaatz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Kaatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.