Sind Sie Nicole Jakob?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Etwas anderes kommt für mich, nach etlichen anderen Praxis Teams nicht in Frage. Hier ist man gut aufgehoben und fühlt sich hervorragend therapiert. ******
sehr gut ausgebildet, kompetent, freundlich..
Frau Jakob und deren Angestellte sind sehr gut ausgebildet und fachlich immer auf dem Laufenden.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Jakob ab?Nicole Jakob ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Jakob?Nicole Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Weineck-Str. 10 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Nicole Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Jakob buchen?An diesem Standort hat Nicole Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Jakob gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Jakob?Nicole Jakob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Dessau-Roßlau
Physiotherapeuten in Lutherstadt Wittenberg