Nicole Hildebrand
Orthopädin & Unfallchirurgin
Handchirurgin
Göppingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nicole Hildebrand?
Laut eigener Aussage werden Rückenschmerzen prinzipiell erst nach 6 Wochen genauer untersucht. (Auch wenn diese außergewöhnlich stark sind.)
Doch auch nach 6 Wochen wurde nur ein Röntgen gemacht & eine vage Diagnose gestellt, sowie Physio & Schmerzmittel verschrieben.
Nach 6 Monaten ohne Erfolg, bin ich zu einer anderen Praxis gewechselt. Dort wurde sofort ein MRT veranlasst & ein schwerer Bandscheibenvorfall festgestellt. Das hätte viel früher passieren müssen. Ich kann froh sein, dass ich durch den Bandscheibenvorfall keine Lähmung hatte.
Kam mir vor wie ne Fließbandbegandlung. Sonst immer gut behandelt worden in der Stauferklinik. Aber Frau Dr. Hildebrand ging nicht auf mich ein und wollte nur Schmerzmittel verschreiben. Wirkte arrogant und oberflächlich. Nie wieder!
Also ich kann nur gutes berichten. Sehr gute Beratung und sehr gut operiert.
Die Nachbehandlung auch Top. Sie hat auch immer ein offenes Ohr. Ich
kann sie nur weiter Empfehlen.
Hatte am 4.12.2020 einen Termin bei Frau Dr. Hildebrand.
Eine sehr sympathische Ärztin...kam pünktlich an meinem Termin dran.
Hatte keine Wartezeit...auch das Team sehr nett dort.
Frau Dr. Hildebrand versteht absolut ihr Handwerk, eine Ärztin die man absolut
nur weiter empfehlen kann. Ich kann nur danke sagen.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
2x dort und alles top.
Die staufenklinik selbst ist kompetent und das Praxisteam freundlich. Die anderen Ärzte gab es auch nie Probleme. Ich war mit meinem Sohn einmal bei Frau Dr. Hildebrand und nie wieder, gehe nur noch dort zu den anderen Ärzten. So etwas von unfreundlich, rücksichtslos und kinderunfreundlich habe ich noch nie erlebt. Habe mich auch beim Leiter über sie beschwert.
Fr. Dr. Hildebrand hat mich wirklich super betreut und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich für mich Zeit genommen und mir alles erklärt. Es wurde nicht gespart and Rezepten, habe eine Orthese bekommen, durfte mehrfach zur Kontrolle erscheinen und habe anschließend eine Bandage und zwei Rezepte für Einlagen bekommen. Wirklich toll! Ich hatte insgesamt einen sehr positiven Eindruck und werde künftig nur noch zu Fr. Dr. Hildebrand gehen (hoffentlich nicht ganz so bald! :-D).
Betreuung top
OP verlief super
ich war dort mit einer Überweisung des Hausarztes mit dicken Wassereinlagerungen in den Zehen,
Sie hörte mir nicht einmal zu und ließ mich auch nicht ausreden. Überweisung zum Venenarzt. FEHLDIAGNOSE ich landete mit einer bakteriellen Infektion in der Klinik
Ruhige und geduldige Ärztin, versteht ihr Fach sehr gut in meinem Fall mit Schulterschmerzen und mein Arm den ich kaum bewegen konnte, hat sie geschafft das ich wieder mein Arm soweit gut bewegen kann und woanders wäre mir mit Sicherheit nicht besser gegangen.
Danke
Die eingehende, nicht unter Zeitdruck stehende Untersuchung sowie die klare, verständliche Diagnose mit expliziten Angaben über meine weiteren Verhaltensweisen zur Rehabilitation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Hildebrand ab?Dr. med. Nicole Hildebrand ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Hildebrand?Dr. med. Nicole Hildebrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 50 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Nicole Hildebrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Hildebrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Hildebrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Hildebrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Hildebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Hildebrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Hildebrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Hildebrand gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Hildebrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Hildebrand?Dr. med. Nicole Hildebrand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Hildebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm