Nicole Herde-Jäckel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Die Kleintierpraxis wurde von mir im Jahr 2005 gegründet und bietet neben der schulmedizinischen Behandlung vor allem auch alternative Heilmethoden an.
Neben der Behandlung von Kleintieren habe ich mich besonders auf die Behandlung von Pferdezähnen spezialisiert.
- Tierarzt für Kleintiere
- Zahnheilkunde
Mehr erfahren
es spricht ja wohl im höchsten Maße für die Praxis, wenn der Hund freiwillig und gern in den Behandlungsraum geht!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Herde-Jäckel ab?Nicole Herde-Jäckel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Herde-Jäckel?Nicole Herde-Jäckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 12 Herzfelde
Kann ich bei Nicole Herde-Jäckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Herde-Jäckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Herde-Jäckel buchen?An diesem Standort hat Nicole Herde-Jäckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Herde-Jäckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Herde-Jäckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Herde-Jäckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Herde-Jäckel?Folgende Versicherungen werden von Nicole Herde-Jäckel akzeptiert: Privat versichert.