Nicole Heilmann
Orthopädin & Unfallchirurgin
Notfallmedizinerin
Chirotherapeutin
Frankfurt 2 Adressen
Super Ärztin! habe vor 4 Jahren,leider einen Knorpelschaden mitgenommen und mich öfters mal untersuchen lassen viele Ärtzte haben nichts dagegen gemacht durch die Empfehlung von meinem Sportskolleg kam ich auf die Dr.Heilmann Sie hat nach 4 Jahren mir gesagt was ich habe.Ich bin nicht Froh,dass ich die verletzung habe,aber bin echt Froh,dass Sie wenigstens was gesagt und gefunden hat und mir Lösungsvorschläge gegeben.
ausführliche Untersuchung und korrekter Diagnose, keine Gefühl von Hetze. Alternative Behandlungsmethoden mit deren Vor- und Nachteilen vorgeschlagen.
Frau Dr. Heilmann hat sich Zeit genommen, zugehört und Dinge erklärt. Ihr ist daran gelegen Ursachen für Schmerzen zu finden und schickt einen nicht mit „Verlegenheitsdiagnosen“ weg.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ich bin bei Frau Dr. Heilmann wegen sehr starker Schmerzen in den Füssen in Behandlung. Sie nahm sich Zeit, klärte super freundlich auf, verordnete eine nachvollziehbare Behandlung. Mir geht es besser. Halte sie für kompetent und kann die negative Bewertung absolut nicht nachvollziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Heilmann ab?Dr. med. Nicole Heilmann ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Heilmann?Dr. med. Nicole Heilmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 2-4 Frankfurt
- Albert-Schweitzer-Str. 8 Erbach
Kann ich bei Dr. med. Nicole Heilmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Heilmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Heilmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Heilmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Heilmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Heilmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Heilmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Heilmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Heilmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Heilmann?Dr. med. Nicole Heilmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim