Sind Sie Nicole Hanfland-Sohn?
Frau Hanfland ist eine sehr freundliche und kompetente Therapeutin. Ich bin seit 1 Jahr in Behandlung bei Ihr und super zufrieden. Sie hat mir in allen Lebenslagen weiter geholfen und unterstützt.
Ich war immer super zufrieden in der Therapie bei Frau Hanfland! Am Anfang dachte ich das kriegt keiner in den Griff und war skeptisch jemand Fremdes von meinen Problemen zu erzählen. Das ging aber schnell weg! Bei Frau Hanfland habe ich mich immer fast wie zuhause gefühlt. Nicht wie sonst in einer Arztpraxis. Hab mich jede Woche schon auf den Termin gefreut und jetzt nach einem halben Jahr geht es mir schon viel besser! Ich kann allen mit einer Depression nur raten nicht aufzugeben und zu Frau Hanfland zu gehen. Die hilft ganz sicher ;-)
Ich war mit meinem Sohn bei Frau Hanfland weil er Probleme mit anderen Kindern hatte. Ich muss sagen das es auch für mich nicht immer einfach war die Ruhe zu bewahren. Frau Hanfland hat da einfach anders reagiert als die meißten anderen (Lehrer etc!!!). Sie hat mich ernst genommen und ich hatte nicht das Gefühl alles falsch zu machen. Bei ihr habe ich es geschafft, meine Gefühle in den Griff zu kriegen. Allein dadurch konnte ich schon viel ruhiger auf meinen Sohn zugehen. Auch wenn er nie viel erzählt hat aus der Therapie, ich glaube das es ihm genauso ging. Er hat jetzt viel weniger Streit mit anderen Kindern und rastet so gut wie gar nicht mehr aus. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Hanfland gehen und mein Sohn ist auch immer gerne hingegangen!
Wir sind sehr froh, Frau Hanfland als Therapeutin gefunden zu haben. Die Praxis ist ansprechend gestaltet, wodurch man sich direkt wohl fühlt. Auch mussten wir keine indiskutablen Wartezeiten in Kauf nehmen. Frau Hanfland hat es geschafft, schon nach kurzer Zeit ein Vertrauensverhältnis zu unserem Sohn aufzubauen und ihm auf kompetente Art und Weise bei seinen Schwierigkeiten geholfen. Auch bei Rückschlägen konnte sie ihn motivieren, weiter am Ball zu bleiben. Aufgrund ihrer offenen und herzlichen Art fühlt man sich auch als Elternteil mit seinen Sorgen verstanden. Wir haben bei Frau Hanflands Behandlung eine gelungene Mischung aus Enthusiasmus und Fingerspitzengefühl erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Hanfland-Sohn ab?Nicole Hanfland-Sohn ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Hanfland-Sohn?Nicole Hanfland-Sohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellweg 5-7 Bochum
Kann ich bei Nicole Hanfland-Sohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Hanfland-Sohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Hanfland-Sohn buchen?An diesem Standort hat Nicole Hanfland-Sohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Hanfland-Sohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Hanfland-Sohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Hanfland-Sohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Hanfland-Sohn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nicole Hanfland-Sohn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Hanfland-Sohn?Folgende Versicherungen werden von Nicole Hanfland-Sohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.