Sind Sie Dr. med. Nicole Hackländer?
Frau Dr. Hackländer ist eine sehr freundliche, aufmerksame, zuvorkommende, aktive, geduldige und fachlich kompetente Ärztin!
Ich bin sehr zufrieden mit ihr und dem super Praxisteam!
Wir waren als Vertretung dort es war die reinste Katastrophe so etwas habe ich noch nie erlebt nie wieder falscher Befund!!! Nur stress!!! Nie wieder
Ich war Vertretungsweise am Dienstag bei Dr.hackländer weil unser Arzt zu hatte und das ging garnicht die soll Kinderärztin sein falscher Beruf erzählte uns unsere 2 jährige Tochter hätte nichts da es meiner Tochter heute schlechter ging ging ich wieder zu meinem Arzt es hat sich rausgestellt das meine Tochter doch was hatte. Nie wieder zu dieser Vertretung.
Wir waren Notfallmäßig am Wochenende bei Fr.Dr Hackländer. Sprechstundenhilfe war am Telefon schon sehr freundlich. Dr Hackländer war ebenfalls sehr freundlich und hat sich trotz voller Praxis Zeit genommen alles zu erklären. Wir waren mit zwei Kindern da und sie ist auf jedes sehr freundlich zugegangen.
Eine super Ärztin! Zwar muss man ab und zu etwas länger in der Praxis warten,aber das kann man ja auch nicht immer vermeiden! Super Anbindung an die Busse 610&632. Außerdem nimmt sie sich auch außerhalb ihres Jobs (privat) Zeit für einen (Impfungen fürs Ausland etc)
Sicher im Umgang mit Jugendlichen, konnte uns bis jetzt immer helfen. Freundliches Auftreten.
So was sollte sich nicht Arzt nennen und schon garniert Kinder Arzt
Wir haben Frau Dr. Hackländer bei einem Notfall mit unserer Tochter kennengelernt und sind zufrieden, dass sie ganz schnell die richtige Diagnose gestellt hat und das passende Medikament dazu verschrieben hat.
Ich war des öfteren wegen der erkältung meines Sohnes dort. Man wird dann nur mit einem hustensaft "abgefertigt" und nichts dient zur Linderung oder gar zur Besserung der erkältung. Werde wohl nun den Kinderarzt wechseln..
meine Tochter hat Zähne bekommen und sie hat es nicht gesehen.Dadurch hatte meine kleine häufigen Stuhlgang, was zu folge hatte das sie große schmerzen hatte. Jedoch meinte die Ärztin nur das es wieder gut wird auch ohne Hilfsmittel. Jedoch wurde es nur schlimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Hackländer ab?Dr. med. Nicole Hackländer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Hackländer?Dr. med. Nicole Hackländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parlamentstr. 24 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Nicole Hackländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Hackländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Hackländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Hackländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Hackländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Hackländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Hackländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Hackländer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nicole Hackländer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Hackländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Hackländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld