Logo
Nicole Haas

Jahnstr. 12, 83022 Rosenheim

Ich biete folgende Optionen für ein 30-minütiges, kostenloses Erstgespräch:
• In der Praxis (buchbar unter „Vor-Ort-Termin")
• Videosprechstunde (buchbar unter „Videosprechstunde“ - Terminart-Auswahl)
• Telefongespräch (buchbar unter „Videosprechstunde“ - Terminart-Auswahl)

15/10/2024

Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

Telefonisches Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

08:30 - 19:00

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

90-minütiges Coaching bei mir in der Praxis.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin per Videosprechstunde bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mit mir zu sehen, was ich für dich tun kann.

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin in meiner Praxis bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mit mir zu sehen, was ich für dich tun kann.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin per Telefon bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mit mir zu sehen, was ich für dich tun kann. Ich rufe dich zur gewählten Zeit auf der von dir angegebenen Telefonnummer an.

Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie

90-minütige Sitzung Traumatherapie in meiner Praxis.

Ich bin Nicole Haas und Heilpraktikerin für Psychotherapie mit meiner Privatpraxis in Rosenheim.
Ich biete Psychotherapie, Traumatherapie, Beratung & Coaching und Qigong in Therapie an.

Fühlst du dich manchmal wie in einem Labyrinth aus Ängsten, Sorgen oder Schmerzen, aus dem es keinen Ausweg gibt? Ich kann das gut verstehen – auch ich war einmal in einer ähnlichen Situation. Aus eigener Erfahrung weiß ich: Wenn sich die Gedanken überschlagen und die innere Unruhe wächst, kann der Schritt zu einem neuen Anfang eine befreiende Entscheidung sein.

In meiner Praxis biete ich dir einen geschützten Raum, um deine Gedanken und Gefühle zu teilen. Gemeinsam finden wir Wege, deine Bedürfnisse zu erkennen und Strategien zu entwickeln, um dein Leben mit mehr Leichtigkeit zu gestalten. Der erste Schritt zur Veränderung beginnt hier.

Meine Arbeit
Hast du momentan mit einem Thema zu kämpfen, das dich überfordert?
Fühlst du dich vielleicht wertlos oder anders, weil du unter psychischen Problemen leidest?
Vielleicht fällt es dir schwer, das offen zuzugeben, doch insgeheim wünschst du dir Unterstützung?
Es ist wichtig zu wissen, dass du mit diesen Gefühlen nicht allein bist.
Viele Menschen erleben ähnliche Schwierigkeiten und kämpfen mit psychischen Belastungen. Es ist völlig in Ordnung, sich einzugestehen, dass man nicht alles alleine bewältigen kann.

Du musst diese Herausforderungen nicht allein angehen. Gemeinsam finden wir einen Weg.

Ich biete dir eine authentische, empathische und wertschätzende Begleitung auf Augenhöhe. Dies sind Grundwerte in meinem Leben.

Deine Anliegen sind mir wichtig, es geht um deine Wünsche und Ziele.
In unserem gemeinsamen Raum darfst du einfach DU sein, mit allen Gedanken und Emotionen. Ich habe Verständnis für all deine Themen.

Mein Ziel ist es, dir möglichst schnell „Werkzeuge“ zur Selbsthilfe zu vermitteln, damit du eigenständig auf deinem Weg weiterkommen kannst. Nur du weißt, was für dich richtig ist.

Auch ich habe in meinem Leben Höhen und Tiefen erlebt. Doch eines habe ich gelernt: Aufgeben ist keine Option. Stattdessen habe ich gelernt, innezuhalten, Kraft zu sammeln, mich neu zu orientieren und dann weiterzugehen. Mein Wunsch, andere Menschen auf ihrer Reise zu unterstützen, war der Antrieb für meinen persönlichen Weg.

Lass uns kennenlernen.
In meiner Praxis liegt der Schwerpunkt auf der Behandlung von:
• Angst- und Panikstörungen
• Phobien
• Burnout und Depressionen
• Lebenskrisen
• Umgang mit chronischen Schmerzen

Diese Herausforderungen können den Alltag oft zu einer nahezu unerträglichen Belastung machen. In solchen Situationen fällt es schwer, die Perspektive zu wechseln, da der Fokus meist auf den Problemen liegt und unser Leben dominiert. Wenn es uns psychisch nicht gut geht, fühlen wir uns häufig unverstanden oder „falsch“. Kommentare wie „Reiß dich zusammen…“ oder „Du hast doch ein gutes Leben…“ können zusätzlichen Druck erzeugen, denn wir kämpfen nicht nur mit unseren eigenen Schwierigkeiten, sondern auch mit der Angst vor dem Urteil anderer und der Kritik unserer inneren Stimme.

Leider ist das Verständnis für psychische Probleme in unserer Gesellschaft nach wie vor begrenzt. Während bei körperlichen Beschwerden, wie einem gebrochenen Fuß, der Gang zum Arzt selbstverständlich ist, zögern viele, sich bei seelischen Belastungen Unterstützung zu holen. Dabei kann genau diese Unterstützung der Schlüssel sein, um neue Wege zu entdecken und hilfreiche Lösungen zu finden.

In meiner Privatpraxis kann ich zeitnah Termine anbieten, um dich auf deinem Weg zu unterstützen.
Psychotherapie | Traumatherapie | Beratung und Coaching | Qigong in Therapie und Beratung.

Ein ca. 30-minütiger, kostenfreier Termin bietet dir die Möglichkeit, mich kennenzulernen und mir zu sehen, was ich für dich tun kann.

Methoden und Verfahren
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie bin ich nicht gebunden an bestimmte Therapieverfahren. Ich habe in meiner Arbeit besonders meine drei „Hauptwerkzeuge“ zu schätzen gelernt, die ich individuell mit dir in Abstimmung und nach Thema einsetze.
• Verständnis und Selbsthilfe: Mithilfe der Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) finden wir Wege, wie du selbst konstruktiv mit deinen Themen umgehen kannst
• Bearbeitung unbewusster Prozesse: Wo nötig, können wir auch deine unbewussten Prozesse bearbeiten – etwa durch EMDR-Therapie.
• Körper und Geist in Einklang bringen: Um zur Ruhe zu kommen, beziehe ich oft auch deinen Körper mit ein. Möglich durch Qigong.

Oft haben deine aktuellen Probleme bereits Ursprünge in deiner Kindheit und Jugend, die wir gemeinsam mithilfe deines inneren Kindes ergründen. Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten und gemeinsam mit dir neue, befreiende Perspektiven zu entwickeln.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Nicole Haas ist eine sehr sympathische und kompetente Frau und sie hat mir sehr geholfen. Sie hat sich direkt Zeit für mich genommen da es ein dringliches Anliegen war. Ich habe mich verstanden gefühlt und mir ging es schon nach wenigen Stunden besser. Durch tolle Übungen konnte ich reflektieren und habe an mir selbst gearbeitet, sodass ich wieder mehr Freude in mir spüre.
Große Weiterempfehlung !

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Nicole Haas ist eine unglaublich herzliche, empathische , einfühlsame und vor allem auch kompetente Therapeutin.
Die Ursachen meiner Probleme konnte Sie mir schon bei meinem ersten Termin klar vermitteln, und vor allem die Lösungen und "Werkzeuge" zur Selbsthilfe sind sehr hilfreich und wirksam gewesen.
Schon nach wenigen Sitzungen bin ich innerlich gestärkt, und es hat sich bei mir sehr viel zum Positiven gewendet.
Ich kann Nicole Haas sehr empfehlen, und bin sehr dankbar für Ihre Hilfe!

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich kann Nicole Haas nur weiterempfehlen. Man hat sich super aufgehoben und verstanden gefühlt. Auf die Termine habe ich mich immer sehr gefreut, da es sich immer angefühlt hat wie ein heilendes Gespräch mit einer Mega guten Freundin. Ich habe mich selbst auch viel besser kennengelernt und vieles verstanden. Sie hat mir auf jeden Fall super mit meinen Problemen geholfen und ich kann durch Nicole wieder viel positiver und gelassener durchs Leben gehen.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich danke Nicole sehr für ihre Unterstützung bei meiner Flugangst. Ich kann Nicole jedem empfehlen, dem seine Gesundheit oberste Priorität hat u dem ein Gespräch auf Augenhöhe wichtig ist.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich kann Nicole sowohl für Einzel- als auch für Paartherapie absolut empfehlen.
Ich hatte in meinem Leben schon mit verschiedenen TherapeutInnen zu tun, aber niemand ist bisher an so tiefsitzende Emotionen und aufzuarbeitende Situationen gekommen wie Nicole (und das bereits bei der 2. Sitzung). Mit niemandem habe ich bisher so große Erfolge erzielt und so viel über mich gelernt.
Nicole ist sehr kompetent und einfühlsam und man merkt absolut, dass es für sie eine Berufung ist und nicht nur ein Beruf.
Vielen Dank für alles!

100% Weiterempfehlung!
Meine Therapie bei Frau Haas hat mich wirklich weiter gebracht! Sie ist eine äußerst kompetente, sehr engagierte und professionelle Therapeutin, war immer pünktlich und perfekt und sehr individuell vorbereitet. Dabei ist sie authentisch und empathisch, sie holt einen genau dort ab, wo man nicht weiterkommt und zeigt einem mögliche Wege, wieder auf Kurs zu kommen.
Bei Frau Haas spürt man, dass Sie von Herzen helfen möchte und ihren gewählten Beruf als Berufung sieht. Bei mir ist die Hilfe wirklich gelungen und ich habe jetzt einen großen "Werkzeugkoffer" mit dem ich arbeiten kann. Vielen Dank für Ihre Hilfe, liebe Frau Haas.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Frau Haas ist eine Therapeutin mit Herz und Verstand! Meine Erfahrungen mit Frau Haas sind mehr als positiv. Das merkt man bereits nach kurzer Zeit. Empathie, Verständnis, Ehrlichkeit, Freundlichkeit und ein Gefühl für Ihre Klienten entwickeln, das zeichnet Frau Haas aus. Frau Haas stellt aus den gemeinsamen Gesprächen auf den Klienten passende Strategien auf um professionell unterstützen zu können. Ganz lieben Dank für die tollen Gespräche, die hilfreichen Übungen und für die wertvolle Unterstützung in jeglicher Hinsicht. Danke für Alles.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Nicole ist eine äußerst einfühlsame und empathische Therapeutin, die immer bestens vorbereitet in die Termine kommt und trotzdem auf die aktuellen Probleme perfekt eingehen kann. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und gut aufgehoben. Die Gespräche und Übungen passend zu den Themen tun mir sehr gut. Auch die Übungen aus dem Qi Gong die wir immer wieder einbauen sind hilfreich.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich empfinde Frau Haas als äusserst kompetent, sehr emphatisch, verständnisvoll und gewissenhaft. Sie ist meist einen Schritt voraus, erfasst die Problematik sofort und vermittelt ein tiefes Verständnis. Auch ihre direkte, aber immer wertschätzende Art ist sehr hilfreich. Sie schafft es, die Probleme zu erkennen und offen, aber rücksichtsvoll anzusprechen. Die Fokussierung auf meine Emotionen mit Hilfe von Qigong bringt mich viel weiter, als die allein rationale Fokussierung. Durch Frau Haas bin ich das erstemal mit Qigong in Berührung gekommen und hätte nicht gedacht, dass es so hilfreich sein kann. Besonders, wenn die Ängste wieder hochkommen. Ohne ihre professionelle Unterstützung hätte ich oft nicht gewusst, wie ich meine Ängste und depressive Stimmung bewältigen soll. Sie gibt viele aufbauende und hilfreiche Tipps zum Umsetzen.

Standort: Privatpraxis Nicole Haas Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Nicole ist eine sehr empathische, verständnisvolle und einfühlsame HPPsych.
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Bei meinen Themen konnte sie mir mit ihrer ganz besonders feinfühligen, vertrauensvollen und besonnenen Art sehr gut helfen. Ihre Tipps und Übungen konnte ich gut umsetzen und in meinen Alltag integrieren, das hat mir sehr geholfen.
Ich kann Nicole jedem von Herzen empfehlen und bin ihr sehr dankbar.