Frau Göhr ist eine absolut qualifizierte Physiotherapeutin und sehr angenehm im Umgang mit den Patienten. Sie analysierte meine Beschwerden, erklaerte mir immer wieder die Probleme und behandelte mich sehr kompetent.
Darüberhinaus erhielt ich wertvolle Tipps für diverse Übungen, um sie "zuhause" fortzuführen.Ich war bei Frau Göhr somit in den "besten Händen".
Bei der anschliessenden Krankengymnastik an Geräten (KGG) wurde ich von den freundlichen Mitarbeiterinnen fachgerecht durch die Programme begleitet.
Insgesamt erhielt ich durch Frau Göhr und ihr Team sehr empfehlenswerte Behandlungen.
Absolute Gleichgültigkeit gegenüber den Kunden. Behandlung ist formal - wie mit Automaten.
Machen Sie ein großen Bogen!
Frau Göhr ist für mich die ideale Physiotherapeutin. Sie ist sehr nett und erklärt die Probleme der Beschwerden und geht so behutsam vor, wie irgendmöglich. Sie gibt mir eine realistische Einschätzung über die Dauer der Behandlung. Was langsam entstanden ist, geht (leider) auch nicht über Nacht weg. Ich fühle mich sehr wohl bei Frau Göhr und kann sie wirklich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Göhr ab?Nicole Göhr ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Göhr?Nicole Göhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 24 Düsseldorf
Kann ich bei Nicole Göhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Göhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Göhr buchen?An diesem Standort hat Nicole Göhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Göhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Göhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Göhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Göhr?Nicole Göhr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Göhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt