Fr. Dr. Glatthaar arbeitet mit einer überdurchschnittlichen Professionalität gepaart mit wunderbarer beruhigender Freundlichkeit, und Ihr Können ist wirklich absolut spitze. Sie erklärt jeden Schritt, man vertraut ihr sofort völlig und auch ihr Umgang mit den Helferinnen spricht für sie. Gerade auch so ein Angstpatient wie ich fühlt sich sofort wohl und entspannt. Ich war im laufe meines Lebens schon bei etlichen Zahnärzten , aber sie übertrifft im absoluten positive Sinn alle.
Ich bin seit einige Zeit bei Frau Glatthaar mit verschiedene Problemen und sie ist immer eine sehr kompetente und zuvorkommende Zahnärztin, die weisst was sie macht. Sie bietet Behandlungsmöglichkeiten an, bespricht immer alles im Voraus, was einem erwartet und klärt über eventuelle weitere Behandlungen auf. Ich bin sehr gerne in dieser Praxis, denn es ist nicht nur Frau Glatthaar, die eine super Job macht, sondern alle, die in dieser Praxis beschäftigt sind. Ein ganz tolles Team!
Ich gehe seit einigen Jahren in diese Praxis. Man muss nicht lange warten, was bei anderen Praxen oft der Fall war. Frau Glatthaar nimmt sich für die Behandlung immer viel Zeit und berät was gemacht werden muss. Ich bin froh eine zuverlässige Stammzahnärztin gefunden zu haben und kann sie weiterempfehlen.
Eine sehr freundliche Zahnärztin, die mir Zum ersten Mal die Angst vorm Zahnarzt genommen hat.
Ich bekam sehr schnell einen Termin und auch die Wartezeit vor Ort war kurz.
Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Glatthaar hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und mir durch ihre nette Art die Angst genommen. Sie hat mir auch nichts aufgeschwätzt sondern wirklich nur das behandelt was wirklich gemacht werden musste.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nicole Glatthaar ab?Dr. med. dent. Nicole Glatthaar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nicole Glatthaar?Dr. med. dent. Nicole Glatthaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Nicole Glatthaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nicole Glatthaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Glatthaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nicole Glatthaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicole Glatthaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nicole Glatthaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nicole Glatthaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nicole Glatthaar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nicole Glatthaar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nicole Glatthaar?Dr. med. dent. Nicole Glatthaar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nicole Glatthaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Karies in Radolfzell am Bodensee
Parodontitis in Radolfzell am Bodensee