Praxis Dr. Nicole Giachetta Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Forststr. 51, Solingen

Dr. Nicole Giachetta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Nicole Giachetta?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Nicole Giachetta Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Fr. Dr. Giacetta machte zunächst einen sehr sympathischen Eindruck und war sehr offen.
Leider wurden sowohl meiner Tochter als auch mir schon während des Erstgesprächs nur Vorwürfe gemacht, weil etwas bei der Terminabsprache schiefgelaufen war und wir nicht alle Unterlagen mitbringen konnten.
Unserem Anliegen hörte sie nicht wirklich zu und hatte nicht viel Einfühlungsvermögen. Meine Tochter fühlte sich sofort sehr unwohl, sodass wir Dr. Giacetta wohl nicht wieder aufsuchen werden.

Verständnislos und zu korrekt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Die Ärztin scheint zwar kompetent zu sein, aber auch SEHR unterkühlt. Redet nicht locker mit den Kindern, zu denen sie ja eine Vertrauensbasis aufbauen muss. Daher geht mein Kind auch nicht besonders gern dorthin. Ich nehme an, dass die Dame selbst keine Kinder hat, da ihr genau diese Praxis (Erfahrung) fehlt.

Sehr kühle Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Dieses Praxis ist empfehlenswert, sind froh das wir bei Fr. Dr. Giachetta eine zweite Meinung eingeholt haben

Wir sind sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

Wir haben Frau Giachetta als menschlich sehr kühl empfunden.
Des weiteren wurde teilweise sehr unfreundlich geantwortet, wenn unser Kind eine Frage gestellt hat, die es nicht verstanden hatte (übrigens habe ich diese Anweisung auch nicht durchschaut).
Nachdem es zu einigen weiteren Diskrepanzen kam (unter anderem wurde ein von unserem Sohn gemaltes Bild von Ihr anders Interpretiert und obwohl unser Sohn versucht hat, ihr zu erklären dass Sie falsch liegt, wurde darauf bestanden, dass Sie recht hatte) haben wir uns entschieden, uns anderwertig um zu sehen.

Frau Giachetta mag sicher sehr qualifiziert Ihre Arbeit ausführen, aber für uns als Eltern zählt neben der fachlichen Fähigkeit ebneso menschliche Wärme den Patienten und Freundlichkeit den Eltern gegenüber (ich habe Sie als korrekt verbindlich empfunden).
Da helfen auch nicht die sehr schön eingerichteten Räumlichlkeiten.

Ein Plus waren sie sehr kurzen Wartezeiten!, eine sehr nette Sekretärin und die hervorragende Organisation.
Für uns war es leider nicht die optimale Wahl, dass mag bei anderen Patienten sicher anders sein...

Fachlich sicherlich gut, aber menschlich fanden wir es sehr unterkühlt... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert