- Klassische Homöopathie
Praxis Nicole Geraldy Heilpraktikerin
Sind Sie Nicole Geraldy?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Heilt gesamtheitlich Seele und Körper. Intuitive Vorgehensweise führt schonend einfühlsam zum Ziel. Sie erspürt Mängel und Defizite beim Patienten und löst sie scheinbar spielerisch aiuf. Nicole Geraldy ist eine begnadete Heilpraktikerin.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Geraldy ab?Nicole Geraldy ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Geraldy besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Geraldy?Nicole Geraldy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merkinger Str. 24 Saarbrücken
Kann ich bei Nicole Geraldy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Geraldy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Geraldy buchen?An diesem Standort hat Nicole Geraldy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Geraldy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Geraldy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Geraldy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Geraldy?Nicole Geraldy hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Geraldy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.