Sind Sie Nicole Gebhardt?
Ich suchte für meine kaputte Schulter einen Therapeuten. Was tun, wo hingehen? Ich wurde hier sehr schnell und unkompliziert mit Terminen versorgt. Das war toll und das hatte ich nicht erwartet. Das Team sehr freundlich und fachkompetent. Mir wurde durch den Therapeuten Joel
super gut geholfen, ich kann meinen Arm wieder bewegen und die Schmerzen haben nachgelassen. In allen Sitzungen ging es aufwärts dank Joel.
Für sein Studium wünsche ich ihm alles Gute.
Nochmals recht herzlichen Dank für die ausgezeichnete Betreuung.
Sehr kompetent, genaue Erklärung was grade getan wird, sehr freundlich, sehr gut geschult, das Personal geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein, geben kompetente Ratschläge wie man gewisse Übungen auch von zu Hause aus machen kann
Einfach nur top, schnelle Termine keine Wartezeit und Fachpersonal. Was will man mehr, es wird einen sehr gut geholfen, man ist in guten Händen und fühlt sich danach wie neu geboren.
Herr Gerhardt hat Zauberhände, ich fühle mich dort im allgemeinen sehr gut aufgehoben.
Wenn ich aus diese Praxis geh bin ich ein neuer Mensch, einfach nur Tip Top zu empfehlen.
An das Liebe Team , bleibt alles gesund und eine schöne vor Weihnachtszeit
LG Stärk
Ich bin bisher in noch keiner Praxis so behandelt worden wie bei Frau Gebhardt. Alle Therapeuten sind äußerst fachkundig. Erfolgreiche Behandlung ist das Resultat guter Arbeit. Hier finden auch alternative Heilmethoden erfolgreiche Anwendung. Super organisierte Praxis. Keine Wartezeiten. Immer freundlich. Tolles Ambiente. Nur noch diese Praxis.
Sofort einen Termin bekommen. Sehr gute Behandlung, auch mal was alternatives probiert-sehr gut! Immer gut gelaunt, tolle Praxis. Danke
Kann man wirklich empfehlen hab mich richtig wohl gefühlt bei euch danke
Niedliche kleine Praxis, super nettes Team, hab Euch schon weiter empfohlen
Schon so einige Mal habe ich die Leistungen in Anspruch genommen und kann nur oben stehende Bewertung abgeben.
kleine und nette, sehr liebevoll eingerichtete praxis!Das Therapeutenteam ist qualifiziert und verfügt über fachspezifische Weiterbildungen (Zertifikate hängen in der Praxis aus!). Ich kann mich durchaus NUR POSITIV äußern! (die hier negativen Bewertungen kann ich absolut NICHT nachvollziehen!) Während der Behandlung wurde auf mich eingegangen, Fragen wurden immer verständlich beantwortet!Einziges kleines Markel: ich musste relativ lang auf einen Termin warten- aber auch das spricht ja für diese Praxis!
Eine kleine aber feine Praxis im Herzen von Sömmerda. Bereits beim Eintreten in diese Praxis fühlt man sich rundum wohl. Das sehr fachkompetente und zuvorkommende Team von Frau Gebhardt ist immer gut gelaunt und hat ein offenes Ohr für die Patienten. Tips und Tricks zum Lindern meiner Beschwerden werden immer wieder gern gegeben- behandlungstechnisch ist einfach alles einwandfrei!Meine ganze Familie ist seit bestehen der Praxis dort in Behandlung und kommt immer wieder gern!Vielen Dank für die tollen Behandlungen!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Gebhardt ab?Nicole Gebhardt ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Gebhardt?Nicole Gebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölledaer Str. 38 Sömmerda
Kann ich bei Nicole Gebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Gebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Gebhardt buchen?An diesem Standort hat Nicole Gebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Gebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Gebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Gebhardt gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Gebhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Gebhardt?Nicole Gebhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Gebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Nordhausen
Physiotherapeuten in Sangerhausen