Nicole Gaus
Orthopädin & Unfallchirurgin
Kinder- und Jugend-Orthopädin
Porta Westfalica 1 Adresse
Sind Sie Nicole Gaus?
Bei den ersten beiden Untersuchungen sehr nett, man hat aber schnell gemerkt, dass Frau Gaus gerne Igelleistungen verkauft und wenn man da nicht drauf eingeht, wird es auch schwierig KG oder Ähnliches weiter als Kassenleistungsrezept von Ihr zu erhalten. Wurde mir kurz nach OP verwehrt, was sogar laut KK gar nicht geht. Statt Physio, was nachgewiesen bei mir geholfen hat wurde mir Muskelrelaxans empfholen um Krämpfe zu lindern. Natürlich habe ich das abgelehnt. Auch auf die Empfehlung einer Klinik wurde nicht gehört und das "eigene Programm" durchgezogen. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass sie leider NULL zuhört und auf den Patient eingeht.
Ich habe endlich eine kompetente,einfühlsame und freundliche Orthopädin gefunden.Es wird eine ausführliche Anamnese gemacht,sie nimmt sich Zeit und die Therapie ist erfolgreich.
VIELEN DANK!!
Das MTA Team ist trotz Stress immer freundlich.:-)
Trotz der schwierigen Bedingungen der Corona-Pandemie
wurde ich sehr zufriedenstellend von dieser Ärztin behandelt.
Eine nette Ärztin die meine Kinder und mich gut betreut.
Frau Gaus ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin die sich noch zeit für ihre Patienten nimmt und das Krankheitsbild gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Gaus ab?Nicole Gaus ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Kinder- und Jugend-Orthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Gaus?Nicole Gaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurweg 13 Porta Westfalica
Kann ich bei Nicole Gaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Gaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Gaus buchen?An diesem Standort hat Nicole Gaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Gaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Gaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Gaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Gaus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Gaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Gaus?Folgende Versicherungen werden von Nicole Gaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Pyrmont