Sind Sie Dipl.-Psych. Nicole Fuchs?
Was soll ich sagen.. Ich wollte schon längere Zeit zur Therapie, aber nie hätte ich mir träumen können, dass es mein Leben so nachhaltig und gut verändert. Ich war circa 1 1/2 Jahre bei Frau Fuchs in Therapie und das ist nun einige Monate her. Ich bin so glücklich, diesen Weg mit ihr gemeinsam gegangen zu sein. Es war eine harte Reise, aber ich kann sie jedem nur empfehlen!
Mit Hilfe von Frau Fuchs habe ich es geschafft wieder ich selber zu sein und wieder Freude am Leben zu haben.
Mein Selbstbewußtsein habe ich wieder aktivieren können und auch gelernt mal NEIN zu sagen.
Ihre Fähigkeiten zeichnen sich aus durch Kompetenz, Einfühlsamkeit, Verständnis, Humor, Menschlichkeit und...und...und....
Eben ein Therapeut mit Leib und Seele
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen
Frau Fuchs hat mich mehrere Jahre begleitet. Mit ihrer Hilfe habe ich gelernt, die Depression anzunehmen und Lösungswege zu entwickeln. Sie hat unzählige Grundsteine gelegt, damit ich meine Probleme selbst lösen kann. Mein Selbstbewusstsein ist gewachsen. Ich bin ihr sehr dankbar!
Dank ihrer Hilfe, habe ich mein Leben wieder im Griff. Mit kleinen Schritten ist es ihr gelungen, mein altes ICH wieder stark zu machen. Ich bin glücklich und dankbar sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nicole Fuchs ab?Dipl.-Psych. Nicole Fuchs ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nicole Fuchs?Dipl.-Psych. Nicole Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 3-5 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nicole Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nicole Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicole Fuchs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nicole Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nicole Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicole Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nicole Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Nicole Fuchs gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Nicole Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nicole Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nicole Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord