Nicole Forestier
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Bad Aibling 1 Adresse
Münchner Str. 17, Bad Aibling
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit. Ich bin immer bestens informiert. Eine der besten Ärzte wo ich kennengelernt habe. Sehr gutes Labor mit einer sehr guten Laborschwester. Team Praxis einfach toll.
Danke
Ich bin nun schon seit einigen Jahren in der Praxis, auch noch bei dem Vorgänger. Alle Mitarbeiterinnen sind Top, sehr höflich, hilfsbereit und auch sehr kompetent! Manchmal muss man es öfter versuchen durchzukommen per Telefon, aber wenn man dann mal vor Ort ist sieht man genau dass dies auch einen Grund hat, die Damen arbeiten am laufenden Band und bleiben trotz Stress immer freundlich. Frau Doktor nimmt sich viel Zeit für einen Patienten und ist meines Erachtens sehr kompetent.
Eine sehr kompetente und patientenoriente Ärztin. Alles wir ausführlich und verständlich dargelegt.
Dies gilt ebenso bei Fragen. Man fühlt siche sehr gut aufgehoben.
Soweit ich das beurteilen kann, ist Frau Forestier fachlich außerordentlich kompetent.
Eine Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und die sicher weit mehr leistet als andere. Man fühlt sich bei ihr wirklich bestens aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin, sie nimmt sich Zeit, hört einen zu. Gibt auch sehr Gute Tipp´s die ich auch umsetzen werde. Top Praxis.
Ich war mit der Behandlung bei Frau Dr. Forestier sehr zufrieden und habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Forestier nahm sich ausreichend Zeit und war kompetent und sehr zuvorkommend. Meine Diagnosen und Behandlung wurden mir ausführlich und verständlich erklärt. Ich kann Frau Dr. Forestier mit gutem Gewissen empfehlen.
Hier fühlt man sich Gut aufgehoben, die Behandlung, bzw. Empfehlung ist deutlich und ohne Schnörkel.
Sehr kompetente Ärztin, hört zu und nimmt sich sehr viel Zeit. ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nicole Forestier ab?Dr. med. Nicole Forestier ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nicole Forestier?Dr. med. Nicole Forestier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 17 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. Nicole Forestier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nicole Forestier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Forestier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nicole Forestier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nicole Forestier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nicole Forestier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nicole Forestier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nicole Forestier gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nicole Forestier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nicole Forestier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nicole Forestier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.