Bänschstr. 32, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für den Patienten, auch wenn die Praxis voll ist. Als Patient fühle ich mich immer ernst genommen und respektvoll behandelt. Außerdem finde ich die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm, Dr. Xxxxx hat seine Nachfolgerin super gut ausgesucht.
Klasse Ärztin und tolle Schwestern. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, schlägt alternative Heilmethoden vor und im Allgemeinen fühlt man sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist zudem sehr Kinderfreundlich und wenn die Wartezeit etwas länger dauern sollte, gibt man auch da Bescheid und man kann die Zeit für sich sinnvoll anderweitig nutzen und sich dann später in der Praxis zurückmelden. Die Wartezeit wird damit entspannt überbrückt und es gibt dann auch keinen überfüllten Warteraum.
Nett fürsorglich immer noch seit Jahren und sehr bemüht!
Unheimlich Kinder lieb mit viel Gelassenheit und Humor.
Hat eine sehr schöne Art auf Menschen einzugehen geduldig im zuhören und sehr bemüht alles genau und einfach zu erklären!
Sehr freundliches und zuvorkommende Team
Wie viele andere auch war ich bereits bei Dr. Findeisens Vorgänger, welcher als Sportmediziner gerne mal konkret und schnell bei physischen Problemen und Blockaden helfen konnte. Dr. Findeisen vertritt da eher einen ganzheitlich Ansatz. Sie nimmt sich sie nötige Zeit und versucht durch einfühlsame Gespräche auch den Grund für eine Erkrankung zu finden um eine entsprechende Therapie zur Genesung zu finden. Dafür nehme die teils sehr langen Wartezeiten gerne in Kauf.
Ich war vorher bei Dr. Jünger und Fr. Dr. Findeisen hat sie übernommen .Es ist für mich ein nahtloser Übergang .Ich bleibe weiterhin in der Praxis
Gut da ich nicht bestellt war, musste ich lang warten, mir wurde aber gleich am Anfang gesagt wie lang und das ich ruhig einkaufen gehen kann . Fand ich positiv das man nicht 2 h dumm rumsitzen muß. Die Schwestern aber auch die Ärztin sind der Hammer. Ich habe noch nie in einer Praxis soviel gelacht wie an den Tag. Auf meine Frage warum die Rolling Stones Zeitschrift übrigens eine Ausgabe von 2015 und Junge Welt ausliegt und nicht die üblichen, "Schauen sie mich an" Nasenring, schwarze Klamotten, schwarze Haare alles klar dachte ich mir ^^ Unabhängig davon ist die Ärztin sehr kompetent , sie erklärte mir ausführlich woher meine Beschwerden kommen, was ich ändern muss und wie sich meine Krankheit entwickeln wird. Obwohl "nur" Allgemeinärztin hat sie ein erstaunliches Wissen in der Orthopädie. Auf Nachfrage, sie hat vorher jahrelang in einer orthopädischen Praxis als Ärztin gearbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Findeisen ab?Nicole Findeisen ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Findeisen?Nicole Findeisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bänschstr. 32 Berlin
Kann ich bei Nicole Findeisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Findeisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Findeisen buchen?An diesem Standort hat Nicole Findeisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Findeisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Findeisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Findeisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Findeisen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Findeisen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Findeisen?Folgende Versicherungen werden von Nicole Findeisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg