Alb-Schweitzer-Campus 1, Münster
Sind Sie Prof. Dr. med. Nicole Eter?
Einfach Begeisterung und Dankbarkeit. Seit 2010 bin ich in der fähigen Hand von Frau Professor Eter. Während dieser Jahre bin ich mehrmals erfolgreich operiert worden, zuletzt Mitte Oktober 2024. Meine Erfahrung auf der Station 1 der Augenklinik war durchweg positiv.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Management der privaten Ambulanz und der hervorragenden, professionellen Behandlung durch Frau Professor Eter und ihrem Team. Ein besonderes Lob verdient auch das Pflegepersonal für ihre freundliche und sorgfältige Betreuung während meines Aufenthalts.
Zusätzlich möchte ich das persönliche Engagement von Frau Professor Nicole Eter und Herrn Dr. Behr hervorheben. Ihr Einsatz und ihre Fürsorge haben nicht nur zur Verbesserung meiner gesundheitlichen Situation beigetragen, sondern auch meinen Aufenthalt im Universitätsklinikum Münster angenehmer gemacht. Die Qualität der Pflege und medizinischen Versorgung übertrifft meine Erwartungen und ich kann das Klinikum ohne Zweifel weiterempfehlen.
Eine relativ seltene Hornhauterkrankung wurde von mehreren niedergelassenen Augenärzten und einer Uniklinik, die ich hier nicht nennen möchte, falsch diagnostiziert. Ich konnte nur noch 30% sehen.
Trotz hohen Andrangs nahmen sich alle in der Uni-Augenklinik Münster genug Zeit für mich. Herr Dr. Obergassel stellte sofort die richtige Diagnose, die von Fr. Professor Eter bestätigt wurde. Als erfahrene Hornhautspezialistin holte sie sich trotzdem bezüglich der Diagnose und Behandlung die Meinung ihrer Oberärztin Fr. Dr. Baydoun ein und folgte dieser auch. Die anschließende Operation war ein voller Erfolg. Ich kann nun hervorragend sehen (120%!).
Weiterhin beeindruckten mich die Freundlichkeit und Fachkompetenz des gesamten Personals.
Ich kann nicht nachvollziehen, wie man sich über Wartezeiten und die Organisation beschweren kann. Man weiß, dass die Politik immer mehr auf eine Unterversorgung hinsteuert. Ich habe vollstes Vertrauen in diese Augenklinik und empfehle sie weiter.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Nicole Eter ab?Prof. Dr. med. Nicole Eter ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Nicole Eter?Prof. Dr. med. Nicole Eter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alb-Schweitzer-Campus 1 Münster
Kann ich bei Prof. Dr. med. Nicole Eter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Nicole Eter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Nicole Eter buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Nicole Eter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Nicole Eter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Nicole Eter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Nicole Eter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Nicole Eter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Nicole Eter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Nicole Eter?Prof. Dr. med. Nicole Eter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Nicole Eter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.