Sind Sie Nicole Eschmann?
Ich bin zu Frau Eschmann wegen Verspannungen zur Atem Massage gegangen. Ohne dass ich was erwähnte stellte sie fest, dass ich einen entzündlichen Darm hätte. Tatsächlich bin ich jahrelang zu verschiedenen Ärzten wegen ungeklärten Bauchschmerzen gewandert.Ich wurde nur grob untersucht und nichts konnten diese feststellen. Bis eine Darmspiegelung vorgenommen wurde und hier eine ausgeprägte Darmentzündung rauskam.Seither bin ich sehr gut bei Frau Eschmann aufgehoben. Eine unglaublich tolle Energie
Die Behandlung bei Frau Eschmann hat mir sehr gut getan. Ich hatte eine Atemmassage gebucht und bin danach ganz anders "rausgeschwebt". Obwohl ich mit einem Groupon-Gutschein kam, wurde ich von Frau Eschmann super freundlich behandelt. Ich empfehle sie durchaus weiter!
Mir gegenüber hat sich Frau Eschmann leider etwas latent aggressiv verhalten. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr unwohl gefühlt. Über ihre Kompetenz kann ich mich als Laie natürlich nicht äußern.
Hatte einen Schnappdaumen und auf Grund dessen dann einen steifen Daumen. Mir wurden von 2 Orthopäden eine Operation angeraten. Frau Eschmann hat mir durch ihre Akupunktur wieder einen beweglichen Daumen gegeben und somit eine OP erspart. Ausserrdem hatte ich seit Jahren ziemliche Nacken- und Rückenprobleme, bei denen sie mir auch sehr geholfen hat. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Eschmann ab?Nicole Eschmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Eschmann?Nicole Eschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 38 München
- Herzogstr. 77 München
Kann ich bei Nicole Eschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Eschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Eschmann buchen?An diesem Standort hat Nicole Eschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Eschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Eschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Eschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Eschmann?Nicole Eschmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt