Sind Sie Nicole Enneper?
Die beste Ärztin, die ich bisher begegnete bin.
Ruhig, hat richtig zugehört, viele Fragen gestellt und hat mir geholfen.
… und nicht wie andere in Dortmund: wir nehmen keine neuen Patienten an.
Vielen Dank Frau Enneper!!
Auf den Termin brauchte ich nicht zu warten und konnte noch am gleichen Tag zu Behandlung kommen .Frau Dr. Enneper hat sich sehr viel Zeit genommen und mich hervorragend behandelt. Auch die weitere Behandlung lief äußerst professionell und einfühlsam. Fr. Dr. Enneper sowie das gesamte Team arbeiten super und verdienen die Note 1 +. Danke für die tolle Hilfe.
Zwischen Überweisung und Eingriff vergingen keine zwei Wochen. Sehr freundliches Fachpersonal. Luftfilter und am Eingang wird Fieber gemessen. Das Praxisteam versteht sich gut und das spürt man auch als Patientin. Frau Enneper hat sich Zeit für mich und meine Sorgen genommen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Nicole Enneper ab?Nicole Enneper ist Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Enneper?Nicole Enneper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 32-34 Dortmund
Kann ich bei Nicole Enneper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Enneper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Enneper buchen?An diesem Standort hat Nicole Enneper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Enneper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Enneper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Enneper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Enneper gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Enneper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Enneper?Nicole Enneper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Enneper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.