- Hypnose-Therapie
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Hypnose
Naturheilpraxis Nicole Emek Heilpraktikerin
Von der ausführlichen Anamnese, der großartigen fachlichen Kompetenz bis zur angewandten Therapie, fühlen meine Familie und ich uns sehr gut begleitet.
Vielen Dank für die hervorragende Hilfe und Unterstützung.
Frau Emek hat von Anfang an ein Vertrauen geschaffen und mit ihrer Kompetenz überzeugt . Vielen Dank dafür und bei Beschwerden gerne immer wieder. Kann Frau Emek nur empfehlen. Andreas Carle'
Welche Fachgebiete deckt Nicole Emek ab?Nicole Emek ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Emek besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Hypnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Emek?Nicole Emek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Alban-Ring 38 Marktoberdorf
Kann ich bei Nicole Emek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Emek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Emek buchen?An diesem Standort hat Nicole Emek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Emek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Emek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Emek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Emek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Emek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Emek?Nicole Emek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nicole Emek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Landsberg am Lech
Heilpraktiker in Murnau am Staffelsee