- Kinderzahnheilkunde
Milchzahnkronen
Narkosebehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Nicole Eicher Zahnärztin
Nach einer traumatischen Erfahrung und schlechten Behandlung bei einer anderen Zahnärztin haben wir Frau Eicher gefunden. Der Umgang mit unserem Kind war super und ehrlicherweise schaut sie wirklich nach den Bedürfnissen des Kindes, auch wenn ich noch dachte, dass "muss" jetzt klappen, so zeigte sie auf, dass der Versuch des Kindes da war, die Angst aber eben doch zu groß. Und damit hatte sie Recht.
Hat uns auch ganz spontan noch behandelt, obwohl die Praxis schon fast geschlossen hatte! Toll!
Sehr moderne Praxis, sehr freundliche Mitarbeiterinnen!
Wir waren nun schon ein Mal zur Behandlung mit unseren Kindern in der Praxis Eicher. Man wird immer nett empfangen, das Team geht super auf die Bedürfnisse der Kinder ein und die Wartezeit ist auch sehr kurz. Lediglich ein Mal mussten wir länger warten (30min.), da ein Notfall dazwischen kam. Es wurde aber uns gegenüber sofort kommuniziert.
Die Ärztin ist sehr nett und macht einen kompetenten Eindruck.
Hier wird man individuell und vertrauenswürdig beraten und behandelt. Die ruhige Atmosphäre und der tolle Umgang lassen Angst und Bedenken quasi im Nichts verschwinden.
Sowohl die Zahnärztin, als auch das Team sind sehr freundich und zuvorkommend. Bei dem ersten Termin, dem "Kennenlernen", wurden die Zähne gezählt und ganz genau erklärt, wie es weiter geht und was beim nächsten Mal gemacht wird. Zum Abschied gab es noch eine Münze, die man in einen Belohnungsautomaten einwirft, da haben die Kinderaugen natürlich gestrahlt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Nicole Eicher ab?Nicole Eicher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Eicher besonders viel Erfahrung hat: Narkosebehandlung, Milchzahnkronen, Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Eicher?Nicole Eicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Hermann-Allee 26 Potsdam
Kann ich bei Nicole Eicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Eicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Eicher buchen?An diesem Standort hat Nicole Eicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Eicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Eicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Eicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicole Eicher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicole Eicher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Eicher?Folgende Versicherungen werden von Nicole Eicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.